Добавлено: Пн Сен 24, 2018 11:09 Re: Re: Аль*фа-маркт
Спасибо оргу за закупку,сп быстрая,товар понравился,заказывала так по мелочи,но весь товар пришел в коробочках,а пояс шейпер,размер XL налез на мой 46 -48 рр без проблем через ноги,он эластичный,давно такой хотела,позиция 292 в таблице.
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 23:15 Re: Re: Аль*фа-маркт
Заказывала несколько позиций.Фото заказа ниже
- Кормушка для птиц открытая подвесная (диаметр 25 см)
- Распылитель со складной емкостью (500 мл)
- Палка для селфи (78см)
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: Падме Амидала Наберри (Ср Мар 11, 2020 14:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 23:30 Re: Re: Аль*фа-маркт
Ещё несколько фотографий заказа
- Мешок для стирки одежды (30*40 см)
- Раскрывающаяся музыкальная свеча для торта
- Силиконовые стельки от натирания пяток
Давно к ней приглядывалась, но не получалось поучаствовать, к сожалению
А в закупке - Аль*фа-маркт-29 я заказывала:
1."Мебель для кукол" - "Детская"
2."Мебель для кукол" - "Прихожая"
3."Конструктор Румбокс" - "Забава"
Наборы отличные, ребёнок в восторге. Вчера собирали мебель. Я сама с удовольствием собирала ящички и шкафчики. Ящички выдвигаются, в них можно что-нибудь положить. Особый восторг вызвало кресло-качалка. Отличная идея. До третьего набора ещё не добрались.
Обязательно ещё купим какой-нибудь набор
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 2116 Откуда: Амур ( 24 Северная )
Добавлено: Ср Май 19, 2021 19:41 Re: Re: Аль*фа-маркт
а мне не повезло....Организатор тут ни при чём, она ж не может за качество отвечать. Заказала часы, которын шаги мерят, давление и т д. Так вот они не то что щаги, они даже время не показывают. Переживу. Зато скалки классные, и ночник заказывала.Не знаю сколько он прослужит, но очень симпатичный и ночью освещает дорогу.(в розетку включается
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 2116 Откуда: Амур ( 24 Северная )
Добавлено: Чт Май 20, 2021 10:37 Re: Re: Аль*фа-маркт
Самое главное забыла сказать- фитнесбраслеты заказывать ТОЧНО не стоит, если не хотите в печку выбросить 700 рублей. Меня успокаивает только одно- за многие годы мне только один раз попалась такая откровенная дрянь. Правда,противно очень на душе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки