Добавлено: Вс Май 17, 2020 18:00 Re: Выпадают волосы
Девочки, help!
Очень сильно выпадают волосы. При каждом расчесывании и после каждого мытья головы, прям клочьями, примерно 200-300 шт в день.
Не знаю что делать. Выпадают так сильно уже года 3. Не ломаются, а именно выпадают.
На поход в трихологу со сдачей кучи ненужных,лишних анализов денег нет. Да и специалистов нормальных нет.
Подскажите чего может не хватать в организме. Внешние факторы исключены. Феном, плойками не пользуюсь, не крашусь.
Не хватает витаминов в организме. В первую очередь пересмотрите свое питание. Либо пропейте комплекс витаминов, либо советую Омега-3. Отличная помощь волосам и коже.
Девочки, help!
Очень сильно выпадают волосы. При каждом расчесывании и после каждого мытья головы, прям клочьями, примерно 200-300 шт в день.
Не знаю что делать. Выпадают так сильно уже года 3. Не ломаются, а именно выпадают.
На поход в трихологу со сдачей кучи ненужных,лишних анализов денег нет. Да и специалистов нормальных нет.
Подскажите чего может не хватать в организме. Внешние факторы исключены. Феном, плойками не пользуюсь, не крашусь.
Вот трихолог или эндокринолог вам и подскажут после кучу НУЖНЫХ анализов, чего именно у Вас не хватает. А может и переизбыток того же кортизола или еще чего. Анализы нужны и консультация специалиста нужна, но это конечно если вы реально хотите устранить такую проблему с волосами, а не попереписываться на форуме с такими же не специалистами.
В моей ситуации эта проблема была из - за авитаминоза. Мне помог справиться с этой проблемой доктор после диагностики которую я прошла в клинике из этого портала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки