В прошлом году было человек 70 всего. А вам прописка для 5 класса?? Она вам не поможет, если нет свободных мест в 5 класс, то вас не примут. С пропиской только в 1 класс попасть можно
Обидно только, что в этом году последний раз набирают в 5 класс
Мы готовимся и все видимо зря.....
очень грустно, т.к. школа потеряет очень много и станет совсем обычной школой. Т.к класс, набранный в 5 классе обычно на порядок сильнее тех, что набраны в 1. Смысла туда стремиться вообще не будет никакого.
В прошлом году было человек 70 всего. А вам прописка для 5 класса?? Она вам не поможет, если нет свободных мест в 5 класс, то вас не примут. С пропиской только в 1 класс попасть можно
Для 5-го. Ну если целый класс набирают, то нельзя сказать, что мест нет
Оля2603
Добрый вечер.
Как мне сказала подруга по 19 человек было. Итого 38 за два дня тестов.
Ох, а еще сколько придет на последний день экзамена... Наверное, основная часть... Я уже голову сломала с этим поступлением: дочь ооооочень хочет в эту школу поступить. Русский хорошо написала, а вот с математикой как-то не очень справилась (3 задания вообще не успела сделать, время быстро закончилось по ее словам... ). Вот я теперь голову ломаю, что делать...
Так из 70 человек по конкурсу всего 32 приняли, а в остальных классах мест не было. Если места будут, то вас и без конкурса по месту жительства возьмут
Оля2603, если все остальное решила правильно, то может и поступит.
В новый класс не берут по прописке, только по экзамену. По прописке только в другие классы.
Добрый день! Мамы младшешкольников, подскажите, есть ли продлёнка в школе? Если нет, то чем спасаетесь? Может быть. платная продлёнка где-то поблизости есть?
Спасибо! Во многих школах нет, но очень часто бывает, что есть поблизости платные продлёнки, где детей забирают из школы в определенное время, делают домашнее задание, гуляют и т.п. Вот ищу что-то подобное здесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки