Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 20:48 Re: Re: СП Annabell-nails - для маникюра и не только!
Буду первой. Закупкой очень довольна.
Заказывала гель краску для стемпинга, краска хорошего качества, цвета насыщенные.
А вот магнит слабый , это у меня только, или еще у кого не сработал?
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 15:07 Re: Re: СП Annabell-nails - для маникюра и не только!
Буду второй Закупкой тоже осталась довольна, почти... Тоже заказывала :Набор лаков для cтемпинга Globalnail, 6 цветов. И мне черный попался засохший, к сожалению ведь самый ходовой цвет . Все остальные товары достойны, только пластину еще не испытала. Спасибо за интересные товары по привлекательным ценам
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 21:15 Re: Re: СП Annabell-nails - для маникюра и не только!
Сказать что довольна это ничего не сказать. Лампа за такую цену.. наклейки вообще огонь. Цвета гелей супер. Ещё не пробовала как в носке. Спасибо оргу!
Добавлено: Вт Май 25, 2021 9:06 Re: Re: СП Annabell-nails - для маникюра и не только!
По прошествии времени, заказывала Гель-краску для стемпинга и дизайна ногтей 2в1 Starlet , решила попробовать аэропуффинг с ней. Все получается, но сушить ее все же лучше в Лед лампе, а не УФ. (методом проб и ошибок). Оля, спасибо за нужную закупку, за твой труд.
Добавлено: Чт Май 27, 2021 9:02 Re: Re: СП Annabell-nails - для маникюра и не только!
Ранее заказывала силиконовые образцы для лаков. Выброс денег . не держаться, образец лака отслаивается. А вот пластмассовые накладки на крышку бутылька лака, отлично. Их в упаковке 50шт. сделаны аккуратно.
Вот их рекомендую. Палитра для лаков и дизайна Ноготок Матовая, 50цв.
Оля, спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки