Зарегистрирован: 03.01.2015 Сообщения: 1369 Откуда: Омск, Нефтяники, 22 апреля
Добавлено: Ср Май 19, 2021 21:01 Re: Re: Вниманию модератора!
Добрый вечер, уважаемые модераторы.
Хотела узнать у Вас следующую информацию...я уже 7 лет на форуме...в архиве бесконечное множнство закупок ...за все время исправно оплачивала закупки ,хоть иногда и с запозданием,по разным причинам...человеческий фактор...но вот недавно мне написали,что я не оплатила когда-то какую-то закупку и поэтому доверия ко мне нет...так вот вопрос где можно ознакомится с этой информацией....очень неприятно читать, что ты когда-то что-то не выкупил....
Не знаю куда написать… СП Спектакли ТЮЗа в Доме Актера. СП сразу после оплаты ушла в архив. Написать сообщение в теме не возможно. А там ошибка. Сегодняшний спектакль указан-на сцене Дома Актера, а на афише в самом театре стоит ДК Малунцева! И вот мы из Нефтяников по пробкам выехали на Ленина, почитали, на кассе уточнили и мчим обратно, может ещё успеем, надеюсь…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки