Добавлено: Ср Мар 15, 2017 16:22 Re: Re: САО школа 4
почему Вы лукавите?
Прочитайте мое мнение о школе с самого начала и увидите, что я не говорила ничего о УЧИТЕЛЯХ начальной школы. Не забывайте, что у начальной школы в принципе все предметы никогда одним учителем не преподавались, не преподаются и не будут преподаваться. А прежде, чем кого-то в чем-то обвинять (никогда не лукавлю в своих мнениях) и, тем более, вступать по собственной инициативе в спор, подумайте, что у каждого человека есть свое мнение. Я уважаю Ваше мнение о школе, высказала я и свое мнение. Эта тема открыта для высказывания мнений, а не для поддержания Вашего. Мне не интересны Ваши цитаты из моих ответов, не собираюсь ничего кому-то доказывать, но и мое мнение тоже нужно уважать и принимать. Все.
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 8:11 Re: Re: САО школа 4
В начальной школе есть хороший учитель - Манякина Наталья Павловна. Правда, не знаю какой она сейчас класс ведёт. Наверное, первоклашек в сентябре возьмёт (мой сын у неё выпустился в 2014).
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 11:06 Re: Re: САО школа 4
Маленький Юльчик писал(а):
В начальной школе есть хороший учитель - Манякина Наталья Павловна. Правда, не знаю какой она сейчас класс ведёт. Наверное, первоклашек в сентябре возьмёт (мой сын у неё выпустился в 2014).
Спасибо за отзыв, но мы не в этом сентябре идём, а на следующий. Родителям сказали начать уже определятся со школой. С учебного года на прдготовишку что бы при школе записать.
Здравствуйте
Наш год детей принимают в этом году
Дмитриева Елена Анатольевна.
Мишина Наталья Витальевна и
Пустовалова Светлана Анатольевна.
Отзывов о них не видела. Вы не знаете как кто преподает? Какой учитель лучше, может у кого детки ходили к ним.
Добавлено: Пн Май 31, 2021 15:23 Re: Re: САО школа 4
Здравствуйте! Если кому-то будет полезна информация. У меня ребенок учился у Дмитриевой Елены Анатольевны. Нам она нравится. Очень спокойная, корректная, с детьми общается вежливо, никогда не обидит. На уроках порядок, дисциплина, не авторитарная, дети ее не боятся, но при этом в классе тишина. Часто водила в театр, кино, на экскурсии Про Пустовалову слышала тоже очень хорошие отзывы, но лично не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки