Девочки, если кто проходил колоноскопию, поделитесь опытом, плиз. Кто чем очищался - касторовым маслом или фортрансом. Мне врачи сказали, что лучше фортранс взять - почитала в инете - не очень хорошие отзывы. Насчет касторки никаких отзывов найти не могу.
irene18
я проходила, пила фортранс, но могу сказать, что осилила только 2 литра, третий ну никак не лез, мне вкус не очень понравился, какой-то неприятно сладкий
Муж недавно проходил эту бякостную процедуру, делал клизму (до чистой воды), вечером накануне и утром перед колоноскопией. Говорит, несколько человек врач развернул домой - недостаточно подготовились.
Девочки, я чистилась фортрансом, прочистило все супер как мне врач сказал, что кишочки аж скрипят от чистоты
Один МИНУС, вкус непросто отвратительный, а.....
Когда мне пришлось подготавливаться к этой процедуре,то врач посоветовал в перерывах между приёмом фртранса,чтоб его впихнуть,жевать мятную жевачку,ещё разрешил пить по грамулькам какой-нибудь сок,я выбрала апельсиновый,он немного облегчал приём этого тошнотворного препарата,удачи...
Девочки напишите где вы делали колоноскопию?и куда вы посоветуете идти.
и напишите пожалуйста болезненая процедура или нет?
моей маме надо делать,а она очень боится .
Девочки напишите где вы делали колоноскопию?и куда вы посоветуете идти.
и напишите пожалуйста болезненая процедура или нет?
моей маме надо делать,а она очень боится .
моему мужу тоже надо, посоветуйте, плиз, кто-нибудь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки