Заказывала для себя инулин и для дочки омега 3. Хоть детский омега и с малиновым вкусом, для ребенка все равно противно. В инструкции написано разжёвывать, разрешила глотать, т.к. принимать моя отказалась категорически))) Про инулин пока ничего сказать не могу - принимаю только четвертый день.
Несколько раз брала инулин, мне очень хорошо помогает с проблемами кишечника, буду брать еще. Действие очень быстро начинается, где-то с 3 дня уже нет дискомфорта в кишечнике
Кто брал спирулину, подскажите, как пить, чтобы не было сильно противно? Жевать- не вариант, в воде практически не растворяется....Купила себе проблему
Заказала мультивитамин для волос, очень долго в описании искала сколько таблеток пить в день, на сайте такой информации не нашла.. Но там была фотография обратной стороны пачки, на которой написано, что взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 таблетке в день.
Когда пришли витамины на пачке написана совсем другая информация, а именно, что принимать по 2 таблетки в день!
Очень была огорчена тем, что на месяц мне их не хватит! 😔
Знала бы сразу, заказывать бы не стала...
марин@@@
Спасибо за отзыв. У поставщика действительно на сайте фото упаковки от другого препарата. Передам ему информацию. Можно также у меня уточнить информацию по приему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки