Добавлено: Вс Май 15, 2016 14:59 Re: ЛАО Детский сад 276 компенсирующего вида
Марина Капралова
ну не тюрьма же это, не заберут у вас ребенка насильно =) Можно, конечно. Ну да, не приветствуется, будут намекать всячески, что лучше бы и оставить - но с боем ребенка не придется забирать, это уж точно =)
Единственное - просят забирать после 19-00, чтобы все процедуры ребенок прошел. И приводить к 7-30, у них там в 7-40 зарядка начинается - ребенок должен присутствовать.
Заведующая да, очень упертая, но у нее работа такая, обязывает.
Вообще не думайте, идите. Я с детьми два раза уже лежала на Лермонтова, насмотрелась детей в отделении, и сделала выводы - однозначно у наших садиковских детей результаты лучше.
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 16:56 Re: Re: ЛАО Детский сад 276 компенсирующего вида
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстановка в это садике? Мы сейчас оформляем документы для получения путевки или в 52 или в 276? Лучше все же 276?
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 19:38 Re: Re: ЛАО Детский сад 276 компенсирующего вида
Лена81 писал(а):
Скажите, а Вы довольны 276 садиком? Как там воспитатели, лечение? Есть какие-нибудь результаты? Мне говорили, что раньше (30 лет назад) это был ну ооочень хороший садик
я сама ходила в этот сади кв 1986 году ну до выпуска.. я пришла когда мне было 4 года косогласие в 3 года и потом врачи больницы...что сказать сад может хороший а вот приняли дети меня не очень я была чужая..маленькая худенькая... часто меня обижали.. так что если идете то сразу с ясчлей...там были упраженния на аппартах.. проверка зрения частая... всякие занятия... и ночевки там были но мы написали заявление и я не ночевала .. но почему то у меня воспоминания о нем не очень-обижали(((((((((( в плане зрения и косоглазия с 8 лет я обратилась вернее мы в детскую больницу все равно к врачу орловой ольге федоровне... врач от бога до 15 лет я была на учете..как вспомню лечение как мы ездили перед школой на аппараты это уже с 7 лет.. школа была обычная... но в итоге 3 операции все равно сейчсас я уже взрослая очки сняла косоглазия нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки