Зарегистрирован: 13.04.2016 Сообщения: 1032 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 15:16 Re: Re: Стрекоза - сувениры из стекла ОТЗЫВЫ
Участвовала в СП1 Стрекоза-сувениры из стекла, решила оставить отзыв...
С изделиями в технике "фьюзинг" я уже встречалась, поэтому приобрести брошь захотелось сразу же)))
Приобрела 4 броши : Лиса - 3, Авокадо, Малинка и Лимон. Качество изделий хорошее, в руках держать приятно, выглядят как на образце,
немного разочаровала брошь Лимон...на образце она из прозрачного стекла лимонного оттенка с матовыми вкраплениями, листочки двухцветные (матовый и прозрачный)...
в реале же брошь матовая, цвет не лимонный, а охристо желтый, листик один...Понятно, что все изделия ручной работы, могут немного отличаться, но тут у броши оказалась другая концепция...в общем мне она не понравилась...
СП прошла достаточно быстро: чуть больше двух недель от начала сбора заказов до выдачи, цены демократичные, ассортимент приличный, сделали переброс под мою ответственность, так что организатору за работу большое спасибо!
Покупала трое разных настенных часов. Очень довольна. Одни подарила - угодила.
Это действительно произведение искусства, дом украшают. Смотрю на них - и они меня радуют!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки