Добавлено: Вт Июн 30, 2020 12:01 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
Бемби писал(а):
Alena Art писал(а):
Пятница писал(а):
Девочки в юность кто-нибудь водит детей? Поделитесь отзывами о тренерах
Могу только рассказать о тренере, обучающей плаванию в маленьком бассейне. Мереняшева Наталья Олеговна. Группа набрана с сентебря, 3 раза в неделю. 150 рублей занятие. Видит каждого ребёнка, дети занимаются по полной. Плывут даже те кто присоединился в ноябре. Все выходят с довольными улыбками.
Так же хвалят Иванову. Имя отчества не помню. Пришла в "Юность" из "Пингвина".
Добрый день! Подскажите, почему перешли из "Пингвина"?
Здравствуйте, если позволите, вмешаюсь Автор пишет, что не они перешли из Пингвина в Юность, а тренер. А то, что тренер перешла, так это нормально, т.к. Юность и Пингвин - это бассейны, на базе которых тренируют учеников одной спортшколы №6 и тренеры у них одни, только кто то в Юности тренирует, а кто то в Пингвине. Хорошая спортшкола с давними традициями.
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 9:31 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
Здравствуйте, подскажите, есть ли в центральном районе бассейн, куда можно было бы прийти просто поплавать с детьми 11, 4 и 1 год? Чтобы я могла с маленькой присматривать в бассейне за средним, т.е нужна зона неглубокая?
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 16:49 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
elerin писал(а):
Здравствуйте, подскажите, есть ли в центральном районе бассейн, куда можно было бы прийти просто поплавать с детьми 11, 4 и 1 год? Чтобы я могла с маленькой присматривать в бассейне за средним, т.е нужна зона неглубокая?
в Автомобилисте метров 6 неглубоко,затем уже начинается поглубже. И вода теплая. Туда многи е с малышами ходят. Но это не отдельный "лягушатник",а общий бассейн. Потом еще в Нику можно,там тоже неглубокая зона большая и вода теплая.Ероме того,в Нике есть совсем маленький лягушатник с пузырьками.
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 14:55 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
Добрый день, подскажите, кто что знает о группах для дошкольников в бассейне Альбатрос! Интересуют тренеры, помогают ли родители детям переодеваться, работают ли группы летом, или только осенью набор.
Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 166 Откуда: 10 Лет Октября - Звездова
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 16:23 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
Jane писал(а):
Добрый день, подскажите, кто что знает о группах для дошкольников в бассейне Альбатрос! Интересуют тренеры, помогают ли родители детям переодеваться, работают ли группы летом, или только осенью набор.
У меня сын ходит в большой бассейн. Но начинал с маленького. Со вчерашнего дня бассейн закрыт, нет горячей воды. На какой период - не знаю. В "Альбатросе", мне кажется, самый хороший малышовый бассейн. Родителей запускают помочь детям переодеться перед занятием и после занятия. Открытые занятия бывают, можно попросить тренера просто посмотреть, как ребенок занимается, если есть какие-то опасения-сомнения. После занятия дети идут в сауну погреться. Не знаю, кто сейчас тренирует малышей, у нас все тренеры были очень хорошие. У администраторов всё можно узнать. И кто набирает, и расписание, и все нюансы.
Добавлено: Пт Авг 06, 2021 11:20 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
Михална
Мы ходим на Конева в Свиммастер, тренеры с Дианова перекликаются, школа хорошая тренеры нравятся, если нет цели в проф.спорт, а просто физическая нагрузка плюс научат плавать всеми способами. Мою стихию организовал бывший тренер из Свиммастер Иван, дочь занималась у него 2 года пока он был в Свиммастер, он очень классный, с детьми маленькими находит подход, всё у него в игре проходит. Но за ним в Мою стихию мы не перешли, так как там он уже группы не ведет, а курирует, его на всех просто не хватает. Расписание в Свиммастер нам было удобнее и уже в игровой форме дочку не надо учить, она и так плавает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки