Добавлено: Чт Май 26, 2016 20:35 Re: СП Маитино. Оувь для мужчин и подростков без рядов
Модель L49zk строка 27- не плохие, на мой взгляд 43 пограничный с 44 ( можно примерить) большие отверстия и мужу не понравилось что видно пальцы. Поэтому выставляем вппристрой. Кожа не самого лучшего качества.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 14:27 Re: Re: СП Маитино. Оувь для мужчин и подростков без рядов
Брала артикул Z95ZK Зима - мужские ботинки, раз. 41. Внешне полностью соответствую картинке, кожа не много грубовата. Сшиты аккуратно. Размеру соответствуют, но думаю что не на широкую ногу.
В целом и ценой и качеством довольны.
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 17:39 Re: Re: СП Маитино. Оувь для мужчин и подростков без рядов
Заказали кроссовки мужские модель L6K, внешне могу сказать, что на фото они ярко-красные, по факту намного темнее, шнурки заявлены красно-белые, по факту чисто белые, хотелось бы, конечно, как на фото...... Будем пробовать в носке
Добавлено: Вт Май 25, 2021 18:29 Re: Re: СП Маитино. Оувь для мужчин и подростков без рядов
Спасибо за закупку, брала мужу шлепки, доволен очень, много лет назад покупала ему в какой-то из закупок такие же только верх гладкая кожа, он их долго очень носил, к сожалению треснула подошва, эти аналогичные, только решила взять нубук, лёгкие, удобные.
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 19:42 Re: Re: СП Маитино. Оувь для мужчин и подростков без рядов
Как было указано оргом обувь подходит для тех, у кого широкая, полная, не стандартная нога. Только из за этого сделала заказ, мокасины р. 45. Всегда проблема подобрать, у мужа широкая нога. Забрала сегодня, он еле впихнул туда ногу, мокасины очень узкие... какая там не стандартная, полная нога? Они просто на широкую ногу не подходят🤦🏻♀️
Очень расстроена... ладно себе бы брала...
СП Маитино. Оувь для мужчин и подростков без рядов
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки