Добавлено: Ср Фев 09, 2011 15:36 Re: СП СКАЗочная обувь
Заказывала Туфли открытые для девочки, артикул 5621b, 27 размер.
Очень понравились,легинькие, аккуратненькие, симпатичненькие. Ножка у нас 16,5 сандали по стельке 17см.Запасик есть небольшой. Брала специально сейчас в саду ходить.
RIKA
Спасибо большое за закупочку! Обязательно поучаствую еще
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 16:48 Re: СП СКАЗочная обувь
Сынок пока не померил, но на ощуть и внешне сандалики очень понравились, правда пересорт модели 1707, но они почти одинаковые с заказанной, так что ничего страшного.
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 19:35 Re: СП СКАЗочная обувь
RIKA
Сандалики классные, кожа мягкая, всё качественно, аккуратно. Брала 24 размер, нам пока большеваты, но к лету думаю будет самое то.
Спасибо за отличную работу
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 20:15 Re: СП СКАЗочная обувь
RIKA
Закупка прошла просто хорошо, мне понравилось что всё было быстро и организовано, к вам как организатору претензий с моей стороны нет, но качество оставляет желать лучшего. Брала ботиночки для девочки написано было нат. кожа/ искуст. подкладка байк., но на самом деле кожа только на носике что бы быстро не сбился, ещё кожа есть но маленький кусочек на ободке (для чего она там?) зато пятка и всё остальное искусственная кожа, сшито аккуратно , моделька симпатично смотрится, но подклад состоит из синтепона и синтетической тряпочки, а запах какой, не понятно либо сам материал излучает такую благовонию либо клей? Дышать просто невозможно у меня так голова разболелась, такого запаха я давно не слышала, даже сейчас Китай делают без запаха, хотя на бирке стоит Китай и сертификат есть ????????? . Ребёнку ботиночки одевать не собираюсь, для здоровья вредно (смотрела с нэте).
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 20:17 Re: СП СКАЗочная обувь
RIKA
Спасибо за сандалики
Цитата:
№ 7 Туфли открытые для девочки, артикул 5621b
После прочитанных отзывов даже не ожидала, такой красоты. Миниатюрные, нарядные - фото не передает той красоты что на самом деле . Про запах могу сказать, что пахнут не больше чем когда забираешь обувь из ремонта (клеем). Но это если очень принюхаться. Мы довольны всем понравилась обувочка на 5+
Спасибо
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 20:31 Re: СП СКАЗочная обувь
RIKA
Спасибо за закупку
Заказывала сандали
Секретный код :
№ 7 Туфли открытые для девочки, артикул 5621b
мне даже очень понравились,за такую цену и такое качество.Все очень аккуратно сделано
Тут девочки пишут про запах , специально понюхала есть чуть-чуть ,но это если придираться
еще раз СПАСИБО
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 21:31 Re: СП СКАЗочная обувь
тут про запах пишут, ничем они не пахнут, обычный обувной запах...в таком случае нужно ходить по магазинам нюхать, сертификаты проверять и платить вдвойне...
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 22:49 Re: СП СКАЗочная обувь
брала ботиночки розовые для девочки - ну так скажем красивенькие - еле у дочи отобрали по размеру брала с запасом - вроде идут в размер. Конечно внутренняя часть меня разочаровала - и правда ситнепон с какой-то синтетической тряпочкой - надеялась что байка будет
про запах - да есть, но надеюсь выветрится, ибо брала российские сандалики - пахли также (с них запах прошел через 2 недели)
конечно если не выветрится - то детенку не дам, но надеюсь на лучшее
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:36 Re: СП СКАЗочная обувь
Татьяна
Татьяна писал(а):
Тут девочки пишут про запах , специально понюхала есть чуть-чуть ,но это если придираться
Nataava
Nataava писал(а):
тут про запах пишут, ничем они не пахнут, обычный обувной запах...в таком случае нужно ходить по магазинам нюхать, сертификаты проверять и платить вдвойне...
Не надо все понимать привратно, просто на сайте обувщиков они писали что обувь так воняет
И поэтому я написала в опровержение этого мнения, что запах не больше и не меньше чем у новой обуви.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки