Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1920 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Сб Авг 21, 2021 14:48 Re: Re: СП Продукты из Казахстана и Белоруссии
Очень понравилась закупка, качество товара хорошее, все свежее! Брала печенье, конфеты, шоколад, сгущенку, макароны, шербет, какао, мороженое, шпроты, мука, ни к одной позиции нареканий нет! Организатору большое спасибо за работу!
Приглашайте пожалуйста в новые выкупы.
Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 654 Откуда: Омск Октябрьский АО
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 16:04 Re: Re: СП Продукты из Казахстана и Белоруссии
Спасибо большое за закупку.Участвую не впервые,качество продуктов на высоте.Великолепные шпроты,икра и,все,что заказывала очень качественное свежее.Буду и дальше участвовать.Организатору СПАСИБО.Приглашайте пожалуйста в новые выкупы
Добавлено: Сб Сен 24, 2022 15:32 Re: Re: СП Продукты из Казахстана и Белоруссии
Всем доброго дня! Закупкой остались не давольны. Изначально стоимость банки горошка составляла 75 руб. В итоге всех сборов транспорных и организационных строимость составила 99 ру. 24 руб это 33 процента от стоимости товара.... В итоге сумма к оплате выставдена одна, а по факту получения товара еще и доплачивать пришлось 33 процента. Будьте внимательны!
Добавлено: Ср Окт 05, 2022 11:15 Re: Re: СП Продукты из Казахстана и Белоруссии
Здравствуйте,продукты неплохого качества,но транспортные 1/3 от стоимости товара.Поэтому цены получились очень высокие.Оно того не стоит.Больше заказывать не буду.
Добавлено: Вт Окт 18, 2022 12:53 Re: Re: СП Продукты из Казахстана и Белоруссии
Здравствуйте! Очень пожалела что приняла участие... Наценка составила даже не 33%, как писали выше, а 50!!! Получилось дороже чем в магазине. Люди, читайте отзывы!
Добавлено: Ср Окт 25, 2023 19:15 Re: Re: СП Продукты из Казахстана и Белоруссии
Заказывала первый раз и видимо последний.
В заказе было всё совсем не то.
Я заказала 20 шоколадок Рахат 80% какао, а мне положили 19 голубых шоколадок Казахстан и 1 шоколадку фирмы Спартак 72% какао.
Как такое вообще возможно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки