Первый раз в этой закупке. Очень удивилась ценам, назаказывала кучу всего, но, к сожалению, утвердились только две вещи - Блуза 1015 100% BAMBOO (136 в таблице) и Юбка 12-11077Q (275). Качество не разочаровало - юбочка села идеально! Красивая, цвет ярче, чем я представляла себе - на лето самое оно! Кофточка чуть большемерит, на мой взгляд, но это такие мелочи по сравнению с качеством и ценой! Оргу - спасибо огромное!!!
Спасибо оргу за закупку!!! Качество очень достойное, а еще такая скидка!!! Заказала Кардиган 17-051 БЫЛА ЦЕНА 2720, со скидкой 1289, размер 52 - в размер. Жаль, что мало достается по распродаже. :
Заказала Блуза 17-092 цв. зелёная и осталась довольна, главное по размеру подошло идеально и качество материала и пошива устраивает. Теперь дождаться лета и протестировать стильную вещицу в жару Надо было и брючки заказать, а я всё сомневалась, тунику либо
платье хотела
Орг. Татьяне, как всегда большое мерси за труды и приятные эмоции
Всем привет! Раньше боялась участвовать в этой закупке, думала, что размерный ряд такой, что мне на 42 р-и будет все большое, размеров xs очень мало, в основном s, m… но тут решила рискнуть, тем более распродажа и цена небольшая, заказала футболку размера M из бамбука арт 20-0102. Так вот, она села прекрасно на меня, свободное прилегание, но не мешком, даже если навыпуск. Как будет в нОске ещё не знаю, первый раз из бамбуковой ткани у меня вещь, на ощупь приятная, чем то на вискозное полотно похожа по моим ощущениям. Думаю, ещё поучаствую в следующих выкупах, спасибо оргу
Первый раз брала вещи в этой закупке.
Цены на распродаже очень приятные, качество мне понравилось.
Базовые футболки, лонги, интересные платья.
На 48 размер взяла всё L.
Сидит хорошо, свободно.
Спасибо Татьяне , всегда посоветует и подскажет
Замечательные вещи. идут в размер. Я взяла брюки XL при русском пограничном 48-50. Свободно сели, т.е можно было и L взять.. Это я к информации о размерности. закупка очень быстрая. Спасибо Татьяне за такую качественную одежду.
Я заказывала футболки , обе по распродаже, в районе 900 руб, вроде и не дешево, но качество отличное и выглядят отлично, короче, все что заказывала- все понравилось по качеству, у меня 42-44, поэтому в зависимости от модели некоторые вещи можно было бы и XS, но основном S на 44 хорошо садится. Спасибо за закупку. Сейчас очень актуальны закупки с демократичными ценами, поэтому и ждем еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки