Трикотаж конечно супер! Такой мяяяягкий!
Мне оочень понравился.
Трикотаж изумительный!! Теплый и мягкий, не колючий! На 44 р-р и рост 173см брала размер M/L, в меру оверсайз, Очень стильно вещи смотрятся!
А кардиган вообще теперь моя любовь!!)
Даша, спасибо за такую классную закупочку!!
Давно присматривалась к этой марке вещей и на мое счастье нашла у вас закупку! вещи отличного качества, базовые и стильные, хочется заказывать и заказывать. Спасибо за быструю и качественную работу. Мой рост 170 см, размер 44.
C-318-PHR 96 Кардиган Funky в сером цвете на мне в меру оверсайз;
V-324-PHR Жилет с V-образным вырезом в бежевом цвете заказывала размер xs/s, можно было и m/l, но не критично.
Соглашусь со всеми отзывами:вещи отличные!Дарья,спасибо за Ваши СП,как всегда качественно,модно,без пересорта.Надела кофточку,и чувствую себя мягким и нежным облачком!
ПЧЕЛОЧКА Винни-Пух
Девочки, благодарю за Ваши отзывы и за Ваше участие!
Очень рада, что мои закупки Вам нравятся, Будуд рада видеть Вас всегда в своих СП.
Носите с удовольствием!
Трикотаж шикарный, качество на высоте, модели стильные и современные!
Добавлено: Пн Сен 05, 2022 13:36 Re: Re: AIM - дизайнерский вязаный трикотаж от производителя
Добрый день!
Девочки, реально очень классные свитера!!! Заказывала шоколадного цвета стр. 113, пряжа мягкая и объемная, вязка очень красивая, ровная, крупная!!! Дочь очень довольна!!! Рекомендую. Буду заказывать еще!!!
Спасибо за закупку!
Здравствуйте! Заказывала серые брюки свободного кроя размер XS(на свои параметры ОТ 66, ОБ 91, рост 162). Брюки сели отлично, смотрятся стильно, современно. Ткань плотная и практически не мнется, пошив превосходный.
Организатору спасибо огромное
не зря я их так долго ждала!!!))
Добавлено: Вт Мар 07, 2023 10:14 Re: Re: AIM - дизайнерский вязаный трикотаж от производителя
Спасибо за закупку! Зря я переживала за оверсайз. Свитер не смотрится огромным, просто свободный. Очень мягкий и красивый! Качество на высоте! В магазине сейчас такое качество не найти, а тем более за такую стоимость. Спасибо 💐
Добавлено: Пт Сен 08, 2023 21:42 Re: Re: AIM - дизайнерский вязаный трикотаж от производителя
Очень долго присматривалась с данной закупке. На радостях заказала две позиции. По качеству состава ничего сказать не могу, как поведет себя в носке, покажет время. Единственное 89 позиция ( терракот с v-образным вырезом , не удобна в носке, запрокидывается назад, не советовала бы людям, которые любят комфорт. Если б покупала в магазине, не взяла б. А так в принципе, носить можно, оголив ключицу))) цвет красивый. Ко второй нариканий нет, посадка, фасон, цвет классный ( кофейный с воротником с планкой)
Получила свой свитер оранжевого цвета, цвет классный - яркий, сочный, сам свитер хорошего качеста, комфортный в носке, теплый и приятный к телу! Спасибо Дарье за закупку!
Вчера забрала свой свитер и сильно расстроилась - на фото цвет ярко-синий, который мне очень идет и я заказала этот свитер только из-за этого цвета, по факту пришел грязно-темно-синий цвет....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки