Добавлено: Ср Май 05, 2021 20:58 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
Брала в стекле говядину, очень вкусно.. До этого покупали производство Беларусь, но эта гораздо вкуснее.. Буду заказывать ещё, только делема... стекло или жестебанка)))
Зарегистрирован: 21.12.2015 Сообщения: 2827 Откуда: Южно-Сахалинск - Омск ( КАО)
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 16:18 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
Покупала в СП2 говядину в стекле и в ж/б банке. Не рекомендую. Вкусовые качества не понравились в ж/б, много жил и плохое жесткое мясо. Не ГОСТ точно. Сегодня открыла стекло, сроки от 24 апреля: верх высохшии почерневшие куски мяса, не покрыты желе,банка по краям и крышка - черные, провела пальцем как сажа. Под рими белый жир, в жирп куски жил вперемешкв с мясом. Лучше мяса свежего купить и сварить, чем такие сюрпризы за эти деньги. В той же "мясной лавке" по той же цене банку тушенки взять,так в случае чего вернуть можно. У меня есть фото, как выставить не знаю.
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 16:56 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
ksenya2015 писал(а):
Покупала в СП2 говядину в стекле и в ж/б банке. Не рекомендую. Вкусовые качества не понравились в ж/б, много жил и плохое жесткое мясо. Не ГОСТ точно. Сегодня открыла стекло, сроки от 24 апреля: верх высохшии почерневшие куски мяса, не покрыты желе,банка по краям и крышка - черные, провела пальцем как сажа. Под рими белый жир, в жирп куски жил вперемешкв с мясом. Лучше мяса свежего купить и сварить, чем такие сюрпризы за эти деньги. В той же "мясной лавке" по той же цене банку тушенки взять,так в случае чего вернуть можно. У меня есть фото, как выставить не знаю.
За столько выкупов, первый раз такой отзыв.
Сама беру тушенку. Очень вкусная и всегда свежая....
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 17:11 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
ksenya2015 писал(а):
Тушенка в СП2 не могла быть от 24 апреля, т.к. раздача по ней была с 5 апреля, т.е. она была произведена раньше...
Зарегистрирован: 21.12.2015 Сообщения: 2827 Откуда: Южно-Сахалинск - Омск ( КАО)
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 22:49 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
Vesna1979 писал(а):
ksenya2015 писал(а):
За столько выкупов, первый раз такой отзыв.
Сама беру тушенку. Очень вкусная и всегда свежая....
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 16:20 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
Покупала в этой Сп разную тушенку, вся хорошая, для дачи вообще выручает.Жаркое , когда хочется жидкого,горячего, прямо очень даже неплохо. Только в последней закупке взяла новинку -мясо уток, еще не открывала, но мяса там где-то 2/3 ,даже ближе к половине банки, остальное жир, а у говядины, цыпленка почти полная банка.
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 17:01 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
Елена Кокухина писал(а):
Покупала в этой Сп разную тушенку, вся хорошая, для дачи вообще выручает.Жаркое , когда хочется жидкого,горячего, прямо очень даже неплохо. Только в последней закупке взяла новинку -мясо уток, еще не открывала, но мяса там где-то 2/3 ,даже ближе к половине банки, остальное жир, а у говядины, цыпленка почти полная банка.
Спасибо за отзыв. Утку еще тоже не попробовали...
Думаю, что утка при термической обработке отдает больше жидкости. Отсюда и такая больше утиного жира.
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 12:44 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
Добрый день.
Брала уже не первый раз в СП тушенку.
Летом милое дело, быстро и вкусно)
По наполнению: и в жести и стекле именно мясные кусочки, никаких субпродуктов. Количество мяса в банке больше 80%, есть конечно и бульон, немного жира. По вкусу - просто песня) один запах чего стоит. Судите сами по составу: мясо, соль и перец, лавровый лист.
Очень довольна качеством, приятно, что можно кушать действительно качественный и вкусный продукт.
Оргу большое спасибо за оперативную и нужную закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки