Добавлено: Пн Мар 05, 2018 20:09 Re: Требуется журналист-копирайтер
На новый сайт Омскмамы требуется журналист-копирайтер. Тематика статей - детская-женская-семейная. Не полный рабочий день. Работа дома, в основном. Возможно совместительство, работа в декрете. Зарплата не сильно высокая, но стабильная.
Требования: желательно, но не обязательно, наличие профильного образования. Грамотная письменная и устная речь. Самостоятельность, инициативность.
Резюме направлять мне в ЛС или на электронную почту po4ta-omsk@yandex.ru
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 20:16 Re: Re: Требуется журналист-копирайтер
Здравствуйте!
Может Вам все еще требуется журналист-копирайтер? Я пишу статьи с течение долгих лет, из-за кризиса работы стало меньше. Какие ваши условия если что?
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 14:16 Re: Re: Требуется журналист-копирайтер
В газетах, в интернете, через знакомых, самый оптимальный вариант, я не думаю, что здесь можно найти. Мне, к примеру, друг посоветовал зарегаться на сайте азартных игр для возможности хотя бы иногда выигрывать деньги, в начале я не поверила, но потом решила зайти и посмотреть суть игровых автоматов, что делать и как, попробовала в демо-режиме, потом на бонусы и оказалась не так уж и сложно как я думала, главное соблюдать правила и тактику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки