Качество отличное, после стирки не линяет, к работе орга претензий нет. Немного разочаровало то, что картинка не соответствует тому, что внутри. Заказывала комплект постельного "Утренний кофе", а пришла "Ореховая роща" с картинкой от "Утреннего кофе". У кого пришло кофе вместо рощи, давайте меняться
Я брала комплект - бязь Перья бирюза. Эта расцветка еще в начале темы под заголовком вынесена. Были у меня подозрения, что фотография хорошо обработана, но уж больно цвет комплекта заворожил. По факту оказалась права. В действительности получился комплект другого оттенка, больше в зелень, незнаю как описать. Самое обидное, увидев вживую - я бы не купила. Никаких претензий к оргу конечно нет. Обидно, что делают производители такую яркую картинку, такую цветопередачу (и на упаковке, и фото на сайте) ...которая не совпадает с оригиналом.
Анастасия С
Здравствуйте, цветопередача у всех мониторов разная. По факту он получается немного бледнее чем на фото? Было б интересно, если б выложили фото в реале.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки