Дай, бог чтоб все получилось, ну и радуйтесь, что диагноз не подтвердился У меня удаляли тоже спайки на трубах. Причем появились они после операции по иссечению яичников а всего лишь надо было заложить протвоспаечный гель. Интеркот. Это мне уже второй доктор сказал, который делал вторую операцию. Он своим всем пациенткам его назначает, и никаких повторных спаек не бывает. А я попала в тот процент, которым пришлось делать повторную. Повторая операция удовольствие ниже среднего
Добавлено: Вт Май 08, 2018 1:06 Re: Re: Лапароскопия
Да лапароскопия как и любая операция не очень приятна, еще и бывает малоэффективна. Моей подруге делали недавно, ничего не нашли а беременности так и нет. Сейчас сменила клинику, лечиться в АльтраВита, там врачи дают надежду на то что получиться забеременеть, да и отзывы о клинике очень хорошие, главное не терять надежду. Всем здоровья!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки