Олечка
спасибо за сп
заказывала Юбка 2276/0 микровельвет цв.тем.синий раз.46 - очень классная, на ОБ 98 и ОТ 74 подошла идеально просто села как по мне, вот тока рост у меня ниже и длина юбки чуть ниже колен, чем на фото, скорее всего вещь отшита на рост 168см...
спасибо за сп
Добавлено: Сб Май 01, 2021 16:02 Re: Re: СП Alter*Moda. Модная женская одежда
Добрый день!
Получила заказ по закупке СП12.
И сразу отзыв!
Может кому пригодится!
Джинсовое платье. На картинке конфетка!
На деле....
Платье 2298/0
| Материал: Деним | Состав: 65% хлопок, 35% полиэстер | Растяжимость: | Длина изделия: 101 см. | Повседневное джинсовое платье с расклешенной юбкой. Модель отрезная по линии талии,воротник поло.Рукав короткий с небольшим подворотом. По полочке и спинке отстрочка контрастной нитью.Пояс из основной ткани в комплекте. Длина рукава от горловины 30 см. Длина изделия 101 см.
Первое впечатление. Большемерит (48 как 52).
Второе. Ткань жутко линяет! Только из пакета достала и вывернула - руки синие! Застирала небольшой участок с мылом в холодной воде подтвердил трагичность ситуации. Буду искать способы борьбы с этим безобразием.
Сегодня забрала свою обнову, довольная как слон на мой бегемочий размер платье джинсовое село просто идеально как будто для меня специально шили.. Благодарю..
Поделюсь и я,взяла на пробу недорогие джинсы,открыла пакет,вонь ужасная,по другому и не скажешь,борюсь с ней всякими способами вторую неделю,перерыла весь инет,что только не делала,придётся,наверно,выбросить,а так закупка классная,отшито очень хорошо,ткань нормально,немного большемерит,как и все белорусское,может кто что посоветует?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки