Добавлено: Чт Мар 11, 2021 12:30 Re: Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 3
Наверно уже не актуально. Оказалась в вашей ситуации в сентябре. Записалась к первому свободному врачу. Это была Акберова. Мне просто нужен был актуальный список анализов. Периодически к ней приходила и она подсказывала, что сдавать дальше.
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 12:36 Re: Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 3
Всем привет. В свое время было успешное эко у Ковешниковой к ГКПЦ. Сейчас она там не работает, Сворова в декрете. Вновь подаю документы, может кто подскажет по репродуктологам в ГКПЦ, отзывы. Каменская, Поповских, Кропмаер (репродуктолог-эмбриолог).
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 21:41 Re: Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 3
Всем привет! Девочки помогите, кто делал платно криоперенос в 1РД в этом году? И есть ли список анализов для этого? С этого года список обновился вот хотелось бы его увидеть. Буду очень благодарна за ответ)
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 0:07 Re: Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 3
Девочки, кто недавно сдавал анализы для квоты, может сравнивали где дешевле? Раньше слышала можно было большинство бесплатно в ГКПЦ сдать, а с марта у них даже приемы платные.
в 2018-2019гг была у Акулининой/Воронцовой в Евромеде. Нынче решила в ГКПЦ податься т.к. очередь быстрее идет)) к Каменской попала, кто что скажет про ситуацию в ГКПЦ? Каменская сказала что платное всё у них сделали потому что слишком много девушек на ЭКО
Девочки, приветствую! Поделитесь мнением, кто делал/делает ЭКО в Евромеде? Стоит туда соваться и к кому идти? Я сейчас в Эмбио. Результата все нет. Три года я там. Рассматриваю в Евромед Илиеску. Можно в лс или тут, как кому удобнее.
привет! В Евромеде у Василевич не встречала ни одну с пролетом, девочки с эмбио по 6 раз пролетали, у неё все с детьми уже)
Девочки, приветствую! Поделитесь мнением, кто делал/делает ЭКО в Евромеде? Стоит туда соваться и к кому идти? Я сейчас в Эмбио. Результата все нет. Три года я там. Рассматриваю в Евромед Илиеску. Можно в лс или тут, как кому удобнее.
привет! В Евромеде у Василевич не встречала ни одну с пролетом, девочки с эмбио по 6 раз пролетали, у неё все с детьми уже)
Пролеты есть у всех. В том числе у Василевич, например я.
Пролеты есть у всех. В том числе у Василевич, например я.
Всем привет. Кого из репродуктологов посоветуете в 1 роддоме? Слышала Сворова вышла, кто-нибудь уже был после её выхода у неё в протоколе? Как насчёт Поповских, Каменских? Не знаю кто ещё там, вроде говорили 5 репродуктологов.
Доброго времени. Девочки, подскажите сколько по времени идет планирование беременности через ЭКО. Как часто приходить и сдавать анализы и процедуры? Дают ли больничные на некоторые процедуры. Все некогда было. Сейчас задумалась, что пора. Мне 39 лет уже. Была у Каменской, но эти нюансы не узнала, много другой информации было. И где посмотреть отзывы и статистику удачных ЭКО, которые прошли в 1 РД?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки