закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 9 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 16:35 Re: Re: СП Менструальная чаша CupLee
Здравствуйте, брала чашу из пристроя, начитавшись кучу отзывов и положительных и отрицательных. Поделюсь своими выводами, может у кого то похожая ситуация и пригодится 😀 У моего цикла есть день Х, обычно это 2-й день "льет как из ведра". И это проблема, прокладку приходится менять каждые 40 минут, на тампоны у меня аллергия, получилось даже из дома надолго не выйти(вот такая особенность после вторых родов появилась, врач сказала что это вариант нормы). Чаша реально выход, я могу пойти гулять с детьми на 3 часа и не переживать. Да, по началу непривычно, неудобно, но чаша была моим шансом не быть привязанной к дому. Сейчас все удобно, комфортно, ночью тоже в ней. Хвостик кстати не обрезала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки