Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 16:49 Re: Re: Жизнь по Комаровскому или........
Мы с мужем прислушиваемся к Комаровскому но и свою голову включаем. Следить за температурой и влажностью в комнате у нас обычное дело. Доктор хороший, реальных проверенных советов много. Желаю всем дет садам и родителям и школам идти с его девизом, проветрил, увлажнил
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 23:29 Re: Re: Жизнь по Комаровскому или........
Я кое что беру у этого доктора себе на заметку. Допустим сегодня его слушала на счет прикорма, я малыша грудью кормлю по этому до полугода не охотно прикорм хочу вводить, так вот Комаровский сказал можно и не спешить, главное самой питаться хорошо.
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 20:09 Re: Re: Жизнь по Комаровскому или........
ну конечно же нет, он так легко относится ко всему, как будто у него своих детей не было, или как будто не знает, что есть тяжелые болезни. его как почитать, так все распрекрасно, водой все лечится! и глистов гнать не надо, и ребенок должен быть худым и эмоциональным...
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 15:33 Re: Re: Жизнь по Комаровскому или........
ЕленаПре, согласна с Вами! Кто-то хорошо прохладу, сквозняки переносит, кому-то хочется, чтобы было тепло и уютно. У меня дети могут босиком по плитке холодной ходить и не заболеть, но купаться в ванной с дверями нараспашку как-то им не нравится! Bо всем мера должна быть.
Добавлено: Вт Авг 17, 2021 15:16 Re: You are the heart and soul
You are the heart and soul of our business. Simply speaking, there would be no us without you. Your loyalty means everything to us. Thank you for being a customer!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки