Буду наверное постоянной участницей этой закупки - по крайней мере, пока есть в наличии ББ крем для лица Петит ББ Клиаринг SPF 30 PA++ / Petit BB Clearing 30 мл. Крем идеально закрывает тёмные круги под глазами, следы от прыщиков и тд, сам приятно пахнет, легко наносится, оттенок подстраивается под оттенок кожи (моей точно Я очень им довольна! Всё хочу попробовать и другие виды этого крема)
В остальном закупка также интересная, куча отличных марок, которые я люблю. Для меня удобный основной центр выдачи - я не переживаю за перебросы)
Огромное спасибо организатору!
Nymphetamine
спасибо большое за отзыв и участие
Тот ББ крем, о котором Вы пишите, для светлого оттенка кожи? Мне очень нравятся корейские ББ-кремы, но никак не могу найти свой тон
Надо попробовать тот, о котором Вы пишите
TSТатьяна
Наверное на совсем-совсем светлую кожу не подойдёт, хотя и то попробовать можно) Мой тон кожи скорее средний, на мне этот бб-крем заметно светлит. Я сверху припудриваю своим оттенком, и получается в самый раз А тем, у кого кожа сама по себе светлая, наверное и припудривать не придётся, так что рекомендую попробовать! У меня давно таких классных находок не было)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки