Добавлено: Пт Июл 26, 2019 1:49 Re: Re: Переезд в другой город
Чудное Чудо писал(а):
tata-011
как Вам в Москве? какой район выбрали?
Здравствуйте. Как в Москве? Хорошо, за 3 года уже привыкла.
обосновались в МО г. Железнодорожный. Изначально здесь сняли квартиру потому что нам хозяева сделали регистрацию и помогли устроить ребенка в школу, теперь уже работа рядом, школа за домом, транспортная доступность до Москвы нормальная. Муж работает в центре, добирается где то за час- электричка плюс метро. Купили квартиру тоже здесь же. Живем потихоньку.
Минусы конечно есть, например прописка Московской области, нет льгот московских
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 23:35 Re: Re: Переезд в другой город
tata-011, за льготы обидно, да. Я как-то думала махнуть в Москву, но потом решила на юг наш переселиться. Сейчас живем в Краснодаре в своем доме. Место экологически чистое, красота. До моря чуть больше полутора часов езды (для такой улитки как я). Тяжело было с родными местами расставаться. но я не жалею. Тут никого не осталось, не держит ничего.
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 16:53 Re: Re: Переезд в другой город
Santina писал(а):
tata-011, за льготы обидно, да. Я как-то думала махнуть в Москву, но потом решила на юг наш переселиться. Сейчас живем в Краснодаре в своем доме. Место экологически чистое, красота. До моря чуть больше полутора часов езды (для такой улитки как я). Тяжело было с родными местами расставаться. но я не жалею. Тут никого не осталось, не держит ничего.
Нам советовали в Крым перебираться, ребенок астматик. Но я как глянула цены... А что в Краснодаре? Там вокруг города столько поселков коттеджных. Они благоустроены? Или так ото, в поле выгнали дома и все?
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 23:02 Re: Re: Переезд в другой город
Мы в Николино Парк купили дом большой на участке 6 соток. Там и газ есть, вода из артезианской скважины, канализация центральная даже. Интернет есть. Хочешь - добирайся общественным транспортом до центра, можно и своим ходом (на авто). Наш поселок класса "эко", много зелени, максимум натуральных материалов. Цены у них на сайте есть.
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 12:38 Re: Re: Переезд в другой город
Santina писал(а):
Мы в Николино Парк купили дом большой на участке 6 соток. Там и газ есть, вода из артезианской скважины, канализация центральная даже. Интернет есть. Хочешь - добирайся общественным транспортом до центра, можно и своим ходом (на авто). Наш поселок класса "эко", много зелени, максимум натуральных материалов. Цены у них на сайте есть.
Поняла, спасибо, что поделились. Будем решаться с мужем на мега-переезд. Пока еще есть шанс у ребенка свести болезнь к минимуму.
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 17:12 Re: Re: Переезд в другой город
Интересная тема про переезд. Мы с семьей перебрались в Калининград. За 2 месяца купили жилье, устроили ребенка в гимназию, так что обживаемся. Знакомых и друзей у нас здесь нет, но это поправимо, уже тоже потихоньку обзаводимся.
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 19:22 Re: Re: Переезд в другой город
Пока живется комфортно, 2 месяца приятного тепла была, а вот август дождливый, привыкаем к дождю, что приятно радует, что после дождя нет луж по колено и грязи.
Добавлено: Ср Фев 02, 2022 14:44 Re: Re: Переезд в другой город
В этом году за январь было 5 штормов, дует сильный ветер. Снег то выпадает, то тает, очень много осадков именно в январе было. Сторожилы говорят, что давно такой зимы аномальной не было. Когда нет дождя и идёт снег, по ощущениям супер. Вчера увидела верба распустилась уже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки