Заказывала Мульчирующий материал Агроспан 60 (1,6х10). Очень понравилось то, что есть различная ширина. 1,6- это то, что мне очень нужно было. Ну и конечно не дорого. По качеству материал хороший, не тонкий. А вот надолго ли -время покажет. Оргу спасибо.
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 18:18 Re: Re: СП Укрываем огород
брала агроспан 60 (0,8*10) укрыла посадку рассады земляники ,
хоть он и чёрный , а трава под ним вымахала и прекрасно себя чувствует, весь вздыбился из-за этого, пришлось снимать и полоть,
я так понимаю 60 это самый плотный из этой СП но как показывает практика тонковат
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 19:27 Re: Re: СП Укрываем огород
Боня-Надя писал(а):
брала агроспан 60 (0,8*10) укрыла посадку рассады земляники ,
хоть он и чёрный , а трава под ним вымахала и прекрасно себя чувствует, весь вздыбился из-за этого, пришлось снимать и полоть,
я так понимаю 60 это самый плотный из этой СП но как показывает практика тонковат
А я вовремя удобрений, поливки. обрезки и т.д. между рядочков ходила и в этих местах материал не вздыбился
Я,убрала с клубники агроспан,земля под ним стала как камень.не советую,на дорожки хорошо.я по верху песок насыпала. Травка все равно растет,из семян,прилетевших,но вырывается хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки