- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
[ 28 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 32
Автор
Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 8145 Откуда: Левый берег Дианова
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 16:30 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Заказывала шапка-колпак Стар, шапка-колпак Заир, бандана Дженс отд бисер и шапка-колпак шашки, хочу что ссотношение качества и цены не просто радует и в жизни шапочки лучше чем на картинках, правда бандана на мою мизерную головешку большевата но я уже посмотрела как ее можно ушить , теперь буду менять каждый день шапченки, спасибо за закупочку, довольна как 33 китайца!!!!!!
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 17:02 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
вот получила свои шапочки. Заказывала шапочки Грета и Ямайка. Мне очень понравились. С размером все ОК-как будто для моей головы вязали цвет заказывала белый, но он немножко бежевенький, прям чуть-чуть, но ничего, все равно мне надо было такое светленькое. Вобщем все понравилось на высший балл, все прошло замечательно.
ОРГам RIKA и ТК огромнейшее спасибо!!!! Вы просто умнички все прелестно организовали
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 17:06 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Смотрю тут какие оценочки есть закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
недостает оценки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличнейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![i]
Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 2866 Откуда: Омск первомайский
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 19:23 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
RIKA
шапочки просто супер особенно Колпак Тренд сиреневый, цвет обалденный сел идеально, мне еще по вашей косметике пришел пересорт по теням, заказывала серый и оливковый, а пришли сиреневые тона идеально под шапочку подходят супер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки