Ольчикк
Очень удобно вязаные вещи отпаривать, шерстяная нитка не придавливается, лучше, чем утюгом, еще замшу хорошо чистить, бархат получается, Спасибо!
Я заказывала 7 утюгов
из 6 шт не оправдал ожидания у одной девочки
про седьмой утюг еще не спрашивала
как тут уже писали этот утюг не на каждвй день и не для всех вещей ,есть такие вещи ,которые простым утюгом гладишь и материшься ,а этим утюгом раз и готово ( погладила спортивные штаны из ткани типа плащевки где-то за 5 мин. ) для этого и брали
Ольчикк
СПАСИБО
А ещё классно пропаривает всякие трикотажные драпировки (на блузках), Носить такие обожаю, а вот гладить ненавидела до того как купила этот утюжок! Спасибо
Irinmama
Вот-вот! А у меня есть вещи, где х\б фонарики-складочки и прочее - туда с обычным вообще лучше не соваться. А тут есть надежда (просто пока не добралась до них)
Но уже опробовала на дубленке искусственной, рубашке и детской трикотажной кофте.
Рубашки им гладить, конечно, нервов не хватит, но с остальным - красота! Хорошо, что была СП1 - отзывы дали возможность оценить реальную ситуацию и быть готовой!
Все у нас с качеством замечательно! И пар хороший, обильный, и ничего не искрит- не моргает.
Ольчикк
Спасибо!!
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 22:30 Re: Чудо утюжок
у меня что то стал очень долго нагреваться и пар идет чуть чуть, написано что соли хватает где то на 7 глажек, но я только раз в неделю мужу брюки глажу, часто же тоже нельзя сыпать...девочки у кого так?
галчонок66
1 мерная ложка в утюг засыпается (т.е. когда там уже есть 1 мерный стаканчик воды потом ложка соли, и потом уже 2-й стак. воды, потом уже просто подливаем воду), вот тогда и пар нормальный, и никаких брызг нет.
А потом, когда вода заканчивается, снова соль добавлять?
Я наконец-то добралась до своего утюга, сначала разочаровалась, а на трикотажных вещах, наоборот. Пальто-супер, джинсовая ветровка-очень даже хорошо отутюжилась. А мне и надо было только такие вещи, как джинсы, трикотаж и платья пышные(детям). Оправдал, но 3000 точно не стоит.
И ещё, он у меня тоже трещит и сверкает, типа щас перегорю И корпус сильно нагревается, там где шнур. Ещё хочу проверить подружкин утюг, чтобы не стыдно было отдавать
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:10 Re: Чудо утюжок
Gallachka писал(а):
А потом, когда вода заканчивается, снова соль добавлять?
Нет, этой 1 ложки хватает на 10 мерных стаканчиков воды, примерно.
абрикос я
Я после глажки все сливаю, если есть что сливать. А уже в селед.раз опять по новой засыпаю и заливаю. А без соли - нет пара
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 23:34 Re: Чудо утюжок
засыпала сегодня ложечку соли, пар как поооопер такого не было когда купила ,короче как раскочегарился утюжок, шелковый пенюар гладила просто супер!!!! пусть плачут те кому не достался утюг
Оля
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:26 Re: Чудо утюжок
У меня ничего не искрит, но мы, как увидели, что шнур питания отходит, сразу его заменили. Муж - инженер, у него этих кабелей мешок и тележка. Подобрали подходящий.
Мне лично все нравится! Нормальный напор пара, я привела в порядок вещи на всех деток, все складочки, рюшечки - везде залезла. И не надо раскладывать гладильную доску и доставать утюг! в нашей "просторной" квартире это несколько проблемно А тут водички налил, кабель и готово. Конечно, не все проблемы он решает, но быструю глажку и чистку - на ура.
А, еще почистила здорово запыленную сумку для ноута, быстро и очень чисто получилось.
Что смущает - треск, когда греется и коричневая вода в остатке после глажки. Муж говорит, что там скорее всего обычные электроды, а не тена. Я вот думаю, как раз поэтому и соль нужна.
Он говорит, что утюг эту 1 тр не стоит. А я рада, что у меня в доме такая удобная мизерная функциональная штучка. В общем, для меня соотношение цена-качество оказалось на высоте.
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 23:41 Re: Чудо утюжок
Сеньорита писал(а):
Что смущает - треск, когда греется и коричневая вода в остатке после глажки. Муж говорит, что там скорее всего обычные электроды, а не тена. Я вот думаю, как раз поэтому и соль нужна.
Оказалось, что две металлические пластины, которые напрямую соединяются с кабелем очень быстро ржавеют и вместе с паром и брызгами на одежду попадают мелкие частицы ржавчины. Муж сказал, что это после каждой 2-3 глажки надо их зачищать.
Я подрасстроилась и думаю уже о нормальной паровом утюге. Благо пылесос паровой есть, лучше бы к нему насадку купила.
В общем, в моем понимании это вещь исключительно походная или редко используемая. На частое пользование она не годится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки