phoenix
Если у Вас брак-почему мне не прислали фото и описание в ЛС? Можно было ж вернуть поставщику, я не вскрывала упаковку, поэтому не видела что там внутри.
Мама в кубе
У меня к вам нет претензий. Менять уже времени не было. Я здесь написала отзыв, чтобы предупредить других УЗ. Стеллаж мы собрали, где смогли подкорректировали. Ребенок всё равно доволен. Но, как говорится, осадочек остался.
по факту оказалась на 30 см короче в длину. Ширина можно сказать 1,5 метра, а в длину всего 1,2 м. Довольно таки существенная разница и переплата. При всем при том, что раскрутили нити как только могли. Такая же гирлянда 2х2 практически соответствует. короче всего на 5 см. Это не критично. Горят красиво, 8 режимов. Единственное неудобство, переключатель режимов под потолком
Цены конечно интересные, действительно не дорого и качество нормальное. Но вот впечатление от товара - плохое. Заказывала разукрашку с наклейками. На картинке принцессы, и когда пишут "без цвета и размера"
Я думаю все равно подразумевается хотя бы другие герои но для девочки. Пришли - тачки, явно для мальчика. Почти то же самое с набором колец - в заказе нарисованы всевозможные принцессы, а получила набор из 6 практически одинаковых микки маусов.😢 куда теперь девать все это добро спрашивается? Орг я так понимаю и не виноват, но учавствовать больше в такой закупке что то не хочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки