Девочки, подскажите, кто делал в Омске такую операцию? В какой клинике? Кто хирург? Довольны ли вы результатом? Ну и, конечно, сколько стоит.
Можно мне в личку написать. Очень надо! Спасибо!
Беладонна
вот,это и интересно, что сама клиника Евромед не очень славится докторами. поэтому боязно как-то там. а про другие вообще отзывов не слышала. кто про Борменталь знает? там тоже делают.
Беладонна
может вы спросите у подруг сколько им это обошлось пару лет назад?а желательно Фамилию хирурга. ведь, в это деле не клинику надо выбирать, а доктора.
про Пуценко читала в интернете только негативные отзывы по всем видам хирургии
Катя, а там один хирург этим занимается Неелов Дмитрий, отчество не помню.
О неплохо ставит импланты под железу, а этот способ хорош только для небольших имплпнтов. У меня подружка при полном отсутствии груди делала самые маленькие по 200 мл, смотрмитя очень естественно, даже не подумаешь что грудь "нарощенная".
Да по цене где-то 90 и получилось, но она еще белье специальное компрессионое брала, тыс 5 стоило. Отек был где-то недели 3, все "встало" как надо через 3 месяца.
Подружка сделала операцию в пятнтцу, во вторник уже не работу пошла, через 2 недели в тренажерку (хотя месяц спортом заниматься нельзя), но она коняка....
Импланты больших обьемов лучше ставить подмышцу, что бы со временем не провисли. Тяжело коже держать обьемы, и она растягивается.
А вот под мышцу я не знаю кто хорошо в Омске делает.
Доктора в Евромеде и хорошие есть, надо только имена-пароли знать
nadulecek
надюша, в Нске, конечно, подороже.
там, думаю, получше будет. но у меня,увы, нет возможности ездить. Читала в интернете,ч то в Нске хвалят Добрякову ОБ
Беладонна
спасибо,это уже какая-то инфа. у меня грудь сама по себе не большая.
такую и хочу сохранить,лишь придать первозданную форму. чтоб выглядело как было ДО беременности.
твоя подруга, которая у него делала, была Б и деток кормила?
знаю,что у не рожавших в этом плане полегче,при просто маленькой груди. чем у уже у рожавших девушек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки