Fortunate
школа обычная, среднестатистическая. выделить ее особо нечем. дочь учится в ней. Сын в этом году в 1 класс пойдет. Правильно выше написали, в Амуре они все примерно одинаковые.
а я не согласна, что все одинаковые, мы сейчас в 17 школе, очень сильный педагог, да и вообще она из амурских школ самая лучшая, я сама училась в 16, а о 17 всегда были самые лучшие отзывы. И очередь большая!!
michutka
хорошая школа, я сравниваю с др. Амурской, из которой перевела РЕ. Старший в 13 году окончил эту школу, младший в 4 классе.
Не знаю как в др. классах, но в нашем есть дисциплина и не безразличное отношение учителя к знаниям своих учеников, иногда, кажется, бывает оч. строга и требовательна, по мере своих сил старается держать все на контроле.
Помимо учебы дети отмечают все праздники-готовят концерты, участвуют в общешкольных мероприятиях, олимпиадах, посещают различные экскурсии. Учитель всегда на связи с родителями. В классе доброжелательная атмосфера, тоже считаю заслуга учителя. При школе кружки различные.
На мой взгляд , в большей части, от руководства зависит какой преподавательский состав, атмосфера самого заведения. Надеюсь и в старшей школе все будет так-же как и в началке, надеюсь ничего не изменилось со времен обучения старшего, а только стало лучше.
michutka
вторая смена во 2 классе это нечто. Уроки часто поднимают выше или отменяют, т.к. постояннно кто-то из учителей на учебе. Сейчас физрука нет,по осени иняз и музыканты учились. И уроки могут начинаться и в 12, и в 13, а заканчиваться в 3 часа, а не в 5. Когда работаешь и забирать ребенка некому, а до дома далеко - это проблема. За новогодние праздники уволилось 3 учителей (по предметам не знаю).
В 1 классе сказали нужны лыжи. Почти все купили, но ни разу не воспользовались, ни в 1, ни во 2.
В 2018 году идем в 1-й класс. В 17 школе на перспективу набирают три учителя: Решетняк Ирина Александровна, Алёшина Татьяна Валерьевна и Таньшина Евгения Викторовна.
Кто что-то знает про этих учителей (кто из учителей строже, кто "сильнее", кто внимательнее к детям и т.д.), напишите к кому лучше попасть, а к кому не стоит?
GmElena
Решетняк очень сильный и хороший педагог, у нее обычно сильные классы. Таньшина душевная, с детками очень хорошо, мягкая. Про Алешину не слышала.
Belosnezhka
А в 17 школе у меня сестра работат в начальных классах. Кузнецова Елена Викторовна о ней отзывов очень много и только положительных ,учитель от Бога и с детьми опщий язык всегда ,и поможет, и любят её и уважают .Кто идёт в эту школу все к ней стараются записаться(вот только не знаю набирает она в этом году первоклашек)но это можно и уточнить. А сама школа конечно как все школы. У них проблемы с учителями знаю ,что в старших классах не хватает учителей, вот что знаю тем и поделилась
Очень печально, что я не могу высказать такой же положительный отзыв о вашей сестре. Мой ребенок учился у данного учителя Кузнецовой Е.В. и хуже учителя в своей жизни я не встречала. Оценки данный "педагог" ставит не знания вашего ребенка, а за то как часто вы будете приходить и лично консультироваться по вопросам выполнения дз. Гонора не мерено, детей любить не умеет и увы общаться с ними тоже. Упаси Бог, попасть вашему ребенку к данному учителю
Могу сказать что школа самая обыкновенная, и что самое интересное, она очень долго считалась чуть ли не лучшей в нашем районе. Это чепуха. Есть у нас и 30 школа, отличная, и та же самая 23, про которую говорили всегда что она плохая. Нормальная школа номер 23. Абсолютно нормальная. Ешё хочется добавить про 17 - ушла легенда Ушарова Л. или не ушла- не знаю. Но без неё -школа не школа. Математик от Бога. Ешё были хорошие учителя, но насколько я знаю, все уже давно на пенсии. А такое мнение что она очень хорошая- я бы всё-таки не решилась назвать её таковой.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки