Добавлено: Вт Сен 14, 2021 12:33 Re: Сироп женьшеня из Кореи!
Отзывы по СП Сироп женьшеня из Кореи!
Сиропы имеют международный сертификат ХАССП (HACCP на англ.), который доказывает, что предприятие соблюдает главные принципы и обеспечивает безопасность процессов при производстве пищевых продуктов.
Плюс российский сертификат качества.
В составе сиропа: экстракт женьшеня и 7 видов традиционных вспомогательных экстрактов: имбирь, ююба (унаби или китайский финик или "французкая грудная ягода"), астрагал, экстракт корней маранта, ягоды годжи, плоды восточного изюмного дерева, солодка.
Полностью упаковка на 30 саше выглядит так. Очень достойная картонная коробка, в ней еще три упаковки, в каждой по 10 саше.
Доброе утро!
Что никто за год не пользовался этой продукцией, нет отзывов совсем
Напишите хоть что нибудь, кто пил- есть эффект хоть от одного препарата?!
Люблю корейские БАДы!
Питьевой женьшень невероятно полезен, несмотря на специфический аромат и вкус) Нравится, что здесь он дозирован - удобно брать с собой на работу.
Только начала курс, ко вкусу привыкла - рекомендую)
Упаковка отличная. Вкус напоминает кагор (или чернослив). Удобно в использовании.
Достоинства: несладкий, удобная форма-можно брать с собой в дорогу.
принимаю 3 день. эффекта пока не чувствую. думаю что о результатах рано говорить, нужно пропить курс. Что касается упаковки. коробка твердая, плотная. поверхность коробки на ощупь мягкая, даже бархатистая. упаковано красиво, качественно, дорого. отличный подарок. дозировка по индивидуальным упаковкам на один прием. и это отлично для меня. кто-то покупает сам корень, настаивает на спирту или крутит, режет. а потом не знаешь сколько надо принимать. тут все уже дозировано. вкус специфический, горьковатый. лично мне вкус не понравился. но я и не как вкусняшку покупала, а для лечебных целей. будет время после приема курса напишу эффект.
Не неприятный, не и не самое вкусное, что мне приходилось пробовать. Стала более энергичной и цвет лица стал более живым и отдохнувшим, уменьшилась выраженность синевы вокруг глаз.
Мне понравился сироп, вкус на любителя, но не неприятный, похож на чернослив чём-то. По эффекту тоже. Стала как будто меньше уставать, чувствую себя бодрее и энергичнее. Рекомендую попробовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки