не знаю куда пойти... на верхних передних есть реставрация, то есть зубки искусственно нарощены почти на половину, делала у Хомяковой в Спарте когда то. сейчас это дело начало потихоньку откалываться.
какая стоматология или может кто врача посоветует ,у нас в городе качественно и красиво сделает? ведь это зона улыбки
у меня та же проблема. Делала очень хорошая доктор, никто не верит, что фотопломба держится уже 18 лет. Естественно, вида за столько лет уже нет. Просто мы тянем до последнего, мы все такие. И тоже не знаю куда идти....Та дрктр у которой делала уехала из страны.
Фотопломба это не такая узкоспециализированная операция, чтобы невозможно было найти хорошего врача. Попробуйте обратиться в туже клинку где делали. Там на место уехавшего доктора должны же взять нового специалиста.
Сколько примерно стоит протезировать верхний ряд зубов? Можете сориентировать? А то я думаю, что ста тысяч не хватит.
Мне кажется на этот вопрос может ответить только стоматолог, после осмотра и диагноза. Я делала реставрацию в Ортодонт-центр, где врач составил план лечения и только потом цену сказали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки