Ждала прям с нетерпением, сомневалась с размером. У меня верх и низ отличаются почти на два размера, так что приходится искать что-то посередине. Хотела взять 42, но побоялась, что в бёдрах не пройду, и взяла 44. Это было ЗРЯ: пуховик свободен мне даже внизу, а уж сверху просто ещё одна я бы вошла Я конечно похудела немного, но всё же думаю, размер тоже борщит) скорее на 44-46. Расстроилась конечно... но в принципе модель такая, что висит, нигде не собираясь пузырями, так что не буду пристраивать, - на толстый свитер наверное лучше сядет, может ещё и отъемся))
По качеству. Ткань очень приятная, матовая, сильно не шуршит. Длина хорошая, мне на 174 на начало колена заходит) Я такой и хотела! По боковушкам идут две молнии - их можно расстегнуть снизу вверх на сколько нужно, увеличив размер на пару сантиметров (между молниями - всё та же куртка, как бы защип... я плохо объясняю)). Хороший вариант для тех, у кого тип фигуры как у меня. Можно смело брать размер поменьше.
Не понравилось - на рукавах нет противоветровых резинок. То есть в рукав будет задувать, нужно покупать хорошие длинные перчатки, иначе рука в -30 отвалится)
В целом я очень довольна курткой и не довольна размером)) но тут уж мой косяк. Думаю, выберу себе на весну куртку этой же марки, -
надеюсь, размерная сетка у них на всех изделиях одна, и 42 не окажется маленьким
Оргу большое спасибо за закупку
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 21:43 Re: Re: СП Мои любимые бренды
Nymphetamine, спасибо за отзыв! По размерам спрашивайте, я всегда подскажу. На свой 44 у меня утепл.плащ хупс 44р-ра, но длинноват рукав на мои 162см, а куртка 42го, но за счет фасона нормально. Так что тут при пограничном размере скорее нужно брать меньший. Но я тоже не сразу к такому выводу пришла.
Добавлено: Пт Май 11, 2018 10:03 Re: Re: СП Мои любимые бренды
Брала
Секретный код :
80359 Рубашка GABRIELLA
, очень приятная спокойная расцветка в горох. мягкая, к телу приятная, на свой полный 52 размер брала 52 - полностью соответствует. в течение дня мнется, но это потому что ткань натуральная, смотрится нормально. Спасибо оргу за закупку!
СП59 МЛБ колготки_мегацены_все марки выдачи со 2.10
Пришли колготки марки GIULIA, Матовые непрозрачные колготки плотностью 100 ден, выполненные из мягкой микрофибры 3D, с укрепленным мыском, комфортными плоскими швами и х/б ластовицей. Цвет: портвейн и бордовый. При этом на картинке указан фиолетовый и бордовый. Пришли темный красно-коричневый и темно бордовый, цвет мне нравится, качество -супер, гладкие ровные, неблестящие. Смотрятся благородно и хорошо.
И еще вот такие этой же марки: Хлопок 70%, Полиамид 27%, Эластан 3% Сезон: Демисезон | Описание: Мягкие и теплые колготки из 3D хлопка с оплетенным эластаном, плотностью 200 ден, с широким комфортным поясом, плоским швом, ластовицей и усиленным мыском.
Тоже очень понравились. Ровные, тонкие, хлопок ощущается, хорошо сделана верхняя часть - не слишком огромная. Брала черные и цвет - марсала. Красивые.
Размер соответствует, у меня 4 - в размер. В коробочках - можно и на подарок.
Оргу - спасибо!
Заказывала утепленный плащ 65925. Благодарю за прекрасную вещь, я в восторге! Смотрится очень интересно, благородный, красивый цвет, качественно сшито. В размер. Буду участвовать еще
Заказывала две куртки Hoops :
1. Парка #113199 , 44 размера- в точности как на картинке. У меня рост 173, в рукавах даже чуууть запас есть, на мой рост очень хорошо, по размеру отлично. Единственное, что не совсем понравилось: ткань немного шуршит и кнопки туговаты, но не критично.
2. Плащ #113145, 50 размера. Заказывала не себе, на вид хорошая, ткань такая же как на моей парке.
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 8:11 Re: Re: СП Мои любимые бренды
Добрый день. Закупка не понравилась, заказала 6 позиций, оплатила в итоге 1700 руб , сбор прошел, счет получили, ждали отгрузку, товар прибыл, жду с нетерпением свои закупки а в итоге ничего нет, одна жилеточка за 150 руб- полный бред- выводы какие? Либо поставщик извините - Г ...либо организатор прокрутила мои деньги в счет тех товарищей, что не оплатили закупку , т.к.счет был- надо было возврат сразу сделать, теперь буду ждать жилеточку для ребенка с возвратом денег на раздаче. Не буду учавствовать в данной сп, и др.не советую. И далее: считаю, в таких случаях, орг должен информировать уз , чисто почеловечески в таких ситуациях.
Закупка "СП136/2 Мои Любимые Бренды ВСЯ ЖЕНСКАЯ" заказывала Джинсы #156050 Арт: 193033 ID: 156050 строка 440, спасибо организатору за помощь в определении размера, сейчас ношу джинсы 30, заказала 32/34, по талии и чуть ниже село хорошо, но на фото джинсы сидят ровненько и стройнят, в описании указано, что полуоблегающие по бедрам и прямые от колена. По факту прямые от бедра, поэтому сидят мешковато (на мне по крайней мере), на мой рост 168 длинные, нужно подшивать, буду думать, может ушью и в объеме , а может сядет лучше, когда уберу длину. Цвет синий, ровный, ткань тянется в меру, не тонкая. Закупка была не быстрая, но меня все устраивает.[/u]
очень понравилось в СП участвовать, брала плащ Хупс, на свой размер 48-50 взяла 48, сел, как влитой, фото соответствует, качество на высоте, ткань водоотталкивающая, капельки дождя с нее прямо скатываются, очень покупкой довольна, спасибо Ирише
Ирина, спасибо за такую нужную и полезную закупку! Получила свой плащ, восторг, качество на 5+, брала 58 размер, ношу 56 размер , рукава на рост 175 не короткие, что очень радует, очень хорошая вещь, а уж цена по распродаже вообще сказка! Давно я так не радовалась покупке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки