Понимаю, что орг не виноват в том, что товар уехал в другую сторону((( и возмущаться рука не поднимается, все мы люди. Лопатка автомобильная немного отличается от того что на фото, покрашена серой краской с недочетами( быстрее проржавеет), совки хорошие, полольник- скоба тоже удобен в работе, только надо подточить. В целом закупка понравилась, спасибо.
Добавлено: Сб Май 05, 2018 9:24 Re: Re: Чудо-лопата "крот"
Купила в 13 закупке лопату-крот. Довольна!!!! несравнимо с обыкновенной лопатой, которая переворачивает пласт, спина не напрягается ! Мне 59 лет, поэтому я для себя искала возможность облегчить этот тяжелый труд вскапывания грядок. Нашла! Ура!!!Спасибо!
Добавлено: Вс Май 27, 2018 19:09 Re: Re: Чудо-лопата "крот"
Копаю второй год лопатой Крот, намного облегчает труд и нет такой нагрузки на спину, как от обычной лопаты или вил, у меня самая маленькая по ширине- мне кажется самая удобная, такая лопата конечно не для целины, а для почвы которую хотя бы раз уже копали...
Муж тоже уже не берет в руки обычную лопату, а копает Кротом и на боли в спине не жалуется
СПАСИБО Надежда за такую нужную СП!
Теперь в хотелках Торнадо, наверное он тоже нужен для определенных работ
Добавлено: Чт Май 14, 2020 9:24 Re: Re: Чудо-лопата "крот"
Купили культиватор торнадо. Попробовали на участке. Там где заросший дерн,даже мужу очень тяжело, культиватор работает только на обработанной земле и то надо большие усилия,чтобы вернуть его в землю. Но зато там вытаскивается ком земли с сорняками с их корнями
Добавлено: Чт Май 28, 2020 11:57 Re: Re: Чудо-лопата "крот"
Заказывала парники ПАРНИК ИЗ ПОЛИМ МАТЕРИА 7 соток 4М (П),
печалька Нет в комплекте колышек, чтобы установить парник и ни одного зажима. Поэтому и цена 300 руб.
хочу оставить свои размышления по поводу чудо лопат. Я увидела торнадо у соседа и загорелась - НАДО. Он удобен если у вас огражденные грядки, и огород в таком случае не пашется. Или в каких то еще моментах при ведении природного земледелия. Не раскаиваюсь что его взяла. Что то "чудо-лопаты крот", это недоразумение какое то... во первых - громоздкий, во вторых - наловчится надо, непривычно, в третьих- целину он не возьмет, только мягкую землю... разочаровалась... зато все спрашивают, кто видит - что за чудо огородное...
Добавлено: Пн Май 24, 2021 13:57 Re: Re: Чудо-лопата "крот"
приобрела в СП Культиватор Торнадо. осталась очень довольна. особенно мне понравилось им выкорчевывать корни и выкапывать цветы - аккуратно пропускаю цветок ровно посередине и прокручивая вытаскиваю. рыхлить землю тоже отлично выходит. не скажу что легко, зависит от земли, но покупка себя оправдала!!!
купила чудо-лопату и не прогадала. спина совсем не напрягается, а для меня это самое главное. конечно к ней надо приноровиться, но это дело времени. я от нее в восторге! правда не долго трудилась она - через два сезона сломалась у основания - треснула! вот теперь ищу новую где приобрести, так как она стала мне просто помощницей при перекопке на участке.
Кто-нибудь покупал мини с красной ручкой для удаления сорняков и т. Д. По высоте никак не регулируется покрутила во все стороны, как на картинке изображено - результата нет. Это брак. Выброшенные деньги. Может какая хитрость есть. Пока только негатив изобретателю.
Добавлено: Ср Май 11, 2022 10:16 Re: Re: Чудо-лопата "крот"
Культиватор торнадо просто супер!!! Поле для картошки, которое было затянуто травой с длинными корнями, вскопала за несколько дней! Я не знаю, смогла бы я это сделать с лопатой, потому что она просто в землю не втыкалась! Вилами тоже было тяжело. Обязательно куплю ещё один, чтобы был в запасе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки