Добавлено: Сб Окт 10, 2020 22:38 Re: Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 329
Хочу написать свой отзыв о "чудо-садике" № 329. Ходил ребёнок 1,5 месяца без проблем, с радостью, домой не хотел идти. Нарадоваться не могла, что никакого периода адаптации нет, а потом в один момент прихожу за сыном, а он бросается мне на шею и говорит, что больше никогда сюда не придёт. Пришли домой, я начала спрашивать что случилось, в ответ тишина. Перед сном пошли мыться, началась истерика, попа красная, непонятно что к чему, прикоснуться нельзя было. У воспитателя спрашиваю, опять молчок, типа все было хорошо. Но с тех пор ребёнок каждое утро висит на моей ноге и умоляет не уходить, вот и гадай что там было. Сын стал замкнутый, не рассказывает вообще ничего, хотя раньше рот не закрывался.
Добавлено: Вт Окт 12, 2021 16:08 Re: Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 329
Здравствуйте! Заведующий - мужчина, Бессарабов. Ему плевать на то, что происходит в его саду. Поборы жуткие, он в курсе. Постоянно дети в группе с соплями находятся, я своими глазами видела, как детки с бронхитным кашлем и с зелёными соплями ходили. При обращении к Бессарабову, услышала что м/сестра их осматривает и что это дети к маме хотели, вот и сопли;но это наглая ложь, т.к. мой сын сказал, что в группе никто не плакал и все весело играли. А ещё дети спят то на одной кровати, то на другой и постель не меняется при смене кровати;она меняется по графику, а дети меняются кроватями по три раза в неделю.
Добавлено: Пн Окт 18, 2021 14:56 Re: Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 329
*ПЕССИМИСТКА* писал(а):
Здравствуйте! Заведующий - мужчина, Бессарабов. Ему плевать на то, что происходит в его саду. Поборы жуткие, он в курсе. Постоянно дети в группе с соплями находятся, я своими глазами видела, как детки с бронхитным кашлем и с зелёными соплями ходили. При обращении к Бессарабову, услышала что м/сестра их осматривает и что это дети к маме хотели, вот и сопли;но это наглая ложь, т.к. мой сын сказал, что в группе никто не плакал и все весело играли. А ещё дети спят то на одной кровати, то на другой и постель не меняется при смене кровати;она меняется по графику, а дети меняются кроватями по три раза в неделю.
Добавлено: Пн Окт 18, 2021 16:43 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 329
Ещё как думали... Я написала в департаменте, что хочу перевестись в 25 сад, но пока нет результата, туда много желающих. Думаю может в садик при 55 школе перевестись
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки