Добавлено: Вс Фев 13, 2011 19:35 Re: Как я варила мыло!
Но есть английская, она без SLS, правда она подороже, но всё же)))))))Ну а на счет натурального- тут я снимаю шляпу перед мастерами я вот с химией не дружу и не лезу в дебри
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 9:01 Re: Как я варила мыло!
Лапулёнок писал(а):
Мне российская основа из всех не понравилась, воняет отвратительно и трудно запах перебить
Не могу согласиться, основу всякую перепробовала. У российской запаха практически нет. Плюс куча масел в составе.
Лапулёнок, Видимо, отсутствие опыта, сказывается на мнении.
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:20 Re: Как я варила мыло!
какого опыта? мне вот интересно почему несовпадение мнений сразу появляется утверждение что мало опыта, бред полный, на каком основании определяете опыт? кстати у вас брала российскую основу, до сих пор так и валяется
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 15:09 Re: Как я варила мыло!
девочки кому нужна мыльная основа прозрачная пр-во Германия, брала на подарки но так и не дошли руки, есть 1,5 кг отдам за 320руб. еще есть пищевые красители нетронутые красный, голубой, зеленый, брала по 50 руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки