Пару месяцев назад у меня появилась проблема: умственная заторможенность, не могу быстро отвечать на вопросы. Потом у меня в голове появляется несколько вариантов ответов, но уже поздно, увы. Тяжело с этим жить, не могу расслабиться и нормально общаться, боюсь ответить невпопад. Помогите советом.
Пару месяцев назад у меня появилась проблема: умственная заторможенность, не могу быстро отвечать на вопросы. Потом у меня в голове появляется несколько вариантов ответов, но уже поздно, увы. Тяжело с этим жить, не могу расслабиться и нормально общаться, боюсь ответить невпопад. Помогите советом.
Прям до слез, ваше состояние напрямую связано с переживаниями из-за смерти близкого человека. И с этим надо что-то делать, а не откладывать в долгий ящик. Поддерживаю совет сходить к неврологу, пусть назначит препарат вроде Проспекты от когнитивных нарушений.
Я только начала ее принимать и выводы рановато делать, у меня появилась рассеянность после автоаварии и пережить довелось немало(((
Слава Богу, все живы и здоровы)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки