Добавлено: Вс Окт 16, 2016 3:38 Re: Re: Игра из разрезанных открыток
А ведь согласитесь, у нас раньше было намного меньше игрушек, но мы чаще и больше играли, самы выдумывали игры ( я тоже открытки резала, и не только). А сейчас... куча игрушек, а толку))) Мой малой с большей охотой играет с моими кастрюлями и сковородками, с термосом, перекладывает макароны черпаком в разные кастрюли, и т.д. А красивые игрушки стоят на полках и в ящиках почти без дела.
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 23:08 Re: Re: Игра из разрезанных открыток
и я помню обожала эту игру в детстве, было доступно, просто и всегда увлекательно надо своим детям такую игру сделать, они любят пазлы и думаю эта игра их заинтересует точно.
Добавлено: Вт Май 23, 2017 17:35 Re: Re: Игра из разрезанных открыток
Да, точно. Нас так в пионерском лагере, вожатые развлекали в дождливую погоду. Очень увлекательная игра была. Я изощрилась дома. Когда дочка училась читать, то нарезала кусочков с печатными буквами, и картинками, и она собирала с другими детьми слова, а после и предложения простые. Занятно было.
Добавлено: Ср Май 27, 2020 9:11 Re: Re: Игра из разрезанных открыток
Ни разу в такую не играла) Но звучит весьма здорово! А если на большое количество частей разрезать? 6 хотя бы, потому что 4 можно слишком быстро собрать, думаю, а когда частей больше, то и играть, думаю, интереснее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки