Добавлено: Ср Дек 02, 2015 22:14 Re: Дом для кукол и еще для кого-нибудь
Увидела тему и вспомнила, как в детстве мне дед делал домик для барби. Он колотил из дсп что ли. Был такой угловой, а не коробкой как у вас. Тогда по телику рекламировали настоящие дома для барби, такие розовые. А дед выпили, мы с бабушкой наклеили внутрь всяких штук из открыток. Так было круто!Я до сих с теплотой вспоминаю тут домик!
Вы молодцы! У ребенка тоже будут самые светлые воспоминания про этот домик.
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 13:03 Re: Дом для кукол и еще для кого-нибудь
Молодцы!!! Я мужу тоже подкидываю такую идею. сделать дочери на 3-х летие похожий домик. ведь в него можно будет играть всей семьей. особенно когда идет процесс "ремонта" комнат. Если уболтаю - обязательно выложу фотоотчет.
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 16:11 Re: Дом для кукол и еще для кого-нибудь
А у меня доче 4 годика 5 марта. Решила тоже делать ей домик в подарок. Только не втихоря.., она у меня уже знает, что мама подарит ДОМ))) Всем уже разболтала))) Только у меня он огромный получается по чертежам... Уже место для него заготовила)) Он у меня 1,2 метра в высоту, угловой - одна сторона 80 см, другая 1,4 метра. Наверное тоже создам темку, когда начну делать и буду отчитываться))
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 10:51 Re: Дом для кукол и еще для кого-нибудь
Какая прелесть, прям самой захотелось стать маленькой и поиграть. Как же в детстве хотелось иметь такой домик. Мастерили его с подружками из чего только можно было - подушки диванные, коробки из под телевизора и т.п. Вот сайт нашла интересный, там классный домик строят http://podelki-doma.ru/podelki/iz-bumagi/kak-sdelat-dom-dlya-kukol
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 2116 Откуда: Амур ( 24 Северная )
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 17:37 Re: Re: Дом для кукол и еще для кого-нибудь
обалдеееть..... Я где-то видела, по-моему, на ярмарке мастеров, там тоже кто-то с талантливыми руками сделал домик, даже с половичками у кроватки, и жили там мышки, целая семья Вот ребёнку счастье от талантов родителей!!! ваш домик это НЕЧТО удивительное, кусочек детского счпстья!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки