друзья, в лектории "Прямая речь" снова скидки!
специальная скидка20% на все лекции:
31 октября, 12:00
«ТАРАКАНЫ ЭНДИ УОРХОЛА» 7+
Интерактивная лекция по искусству для детей и родителей
Лектор: Настя Четверикова
4 ноября, 14:00
«МЕНЯ ЗОВУТ БОНД, ДЖЕЙМС БОНД» 16+
Лекция о том, как образ агента 007 отражает современные культурные тренды
Лектор: Павел Сурков
4–7 ноября
«ЗАГАДКИ ИСТОРИИ» 12+
Курс, где мы научимся расследовать и анализировать знаменитые исторические события
Лектор: Тамара Эйдельман
7 ноября, 12:00
«УСЫ ДАЛИ» 7+
Интерактивная лекция по искусству для детей и их родителей
Вводите промокод Lockdown20.
Действует до 7 ноября включительно.
Очень рекомендую лекции Насти Четвериковой, она потрясающе интересный, нестандартный оратор. Эйдельман больше для увлеченных взрослых подходит, как мне кажется
Интерактивная лекция по искусству для детей и их родителей
Вводите промокод Lockdown20.
А вот тут кстати https://www.glama.kz/page/optovye-prodazhi купить корейскую косметику оптом можно , по очень выгодным ценам, как по мне отличный вариант!
Действует до 7 ноября включительно.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вт Сен 13, 2022 22:32 Re: Re: Болтаем обо всём - 9
Всем доброго времени суток! Девочки,не знаю,куда написать слова благодарности от мамочек,которым вы отдаете вещи. Вчера и сегодня развозила , ещё буду развозить, некогда сортировать просто по возрасту. От меня большое спасибо , отдельное спасибо тем,кто подписывает пакеты,по возрасту и полу,это здорово облегчает работу. Вы даже не представляеете, сколько ребятишек мы приодели уже) Правда, периодически наш дом превращается в склад,а машина Радиоактивного в мини грузовик( и моя Бабайка тоже ). Но ради доброго дела можно и потерпеть)
Здравствуйте, девочки.
Подскажите, гле можно заказать доставку воздушных шаров?
Чтобы цена не космос и не подвели. Потому что праздник скоро, а мы только очухались
А можно подробнее про приют? Название,адрес? Может по возможности смогу чего то завезти. Здесь догхантеров нет,можете адрес указать, или хотя бы территориально
https://vk.com/omskhvostik вот приют Омские хвостики. Вроде как про них речь. Но прежде чем переводить деньки п данным из интеренета, удотоверьтесь, что данные даил не мошенники и они совпадют с реальными.
Я не проверяла эти данные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки