заказывала костюм качество супер! подклад омнихит ,мембрана 10000 мм/ч,
Вместо брюки от этогокостюма положили тоже отличного качества мембрана 10000, но один минус: одежда ,как оказалось ,идет в размер и они мне оказались очень велики! были бы лямки , я бы их оставила. заказывала рамер л,начитавшись о маломерности. куртка подошла ( просторно .можно свитер надеть в лютые морозы),а штаны ,как писала выше отправились в пристрой. и спасибо оргу,что она мне помогла с пристроем! закупка понравилась !оргу спасибо!
Получила наконец то свои брюки. Пришел пересорт по цвету. Заказывала черные, пришли стального серого цвета. Немного не угадала с размером. Нужно было бы на размер меньше. И на рост 164 длинные очень. Жаль. К работе орга претензий нет. Брюки с глубокой посадкой и с лямками что очень хорошо для активного отдыха.
Вопрос к оргу. Непонятно почему брюки застёгивается как мужские? Может вы просто перепутали заказ? Ну ладно пересмотр по цвету. Кстати качество очень хорошее.
Вопрос к оргу. Непонятно почему брюки застёгивается как мужские? Может вы просто перепутали заказы? Ну ладно пересорт по цвету. Кстати качество очень хорошее. Нельзя с поставщиком связаться?
Вопрос к оргу. Непонятно почему брюки застёгивается как мужские? Может вы просто перепутали заказы? Ну ладно пересорт по цвету. Кстати качество очень хорошее. Нельзя с поставщиком связаться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки