манишка поз 9 очень понравилась, связана не туго, хорошо тянется, не давит, подворачивается 2 раза, горло хорошо закрывает, а какая приятная шерсть, мягкая!!! и очень красиво смотрится пелеринка (не знаю, как правильно называется та часть, которая на плечах лежит))). и это все за почти 200 руб. включая выдачу и переброс!
Забрала очередной заказ))
В этот раз заказала Манишку М95.351.000, к слову сказать пыталась её заказать дважды, на третий раз повезло)))
К качеству претензий никаких: вязка ровненькая, аккуратная, немного колется)
единственное... я, почему-то, решила, что она будет толще, т.е. подойдет на зиму... на холодную точно не подойдет, по-моему))) тоненькая манишка, на осень и теплую зиму)))
Лера, моё очередное СПАСИБО за Вашу быструю, четкую работу))
Мне из всего заказанного только одна шапочка досталась. Такая аккуратненькая! Даже не ожидала за 100 руб. такую получить. На весну самое то, она тоненькая. Но если подшить флисом , то и в зиму можно одеть. Вот такая модель-
Заказывала снуд https://kepkishapki.com/aksessuary?product_id=2699
состав на этикетке не соответствует заявленному на сайте
на сайте - 50%шерсть+30%акрил+20%меринос
по факту - 70 акрил, 20 шерсть, 10 полиамид
Много чего заказывала.
Все очень нравится. Всегда восторг. Замечательно, что есть редко встречающиеся в других закупках модели: шерстяные косынки, митенки, манишки. Жалко, что балаклавы пропали, зимой было бы кстати.
Организатору большущее спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки