Добавлено: Ср Авг 19, 2020 11:48 Re: Re: ИOНЕС*СИ - качественная обувь на каждый день!
Женские модели на каблуках стандартной полноты чаще всего соответствуют этим замерам:
37 размер на длину стопы 24 - длина стельки 24,5 см
38 размер на длину стопы 24,5 - длина стельки 25 см
39 размер на длину стопы 25 - длина стельки 25,5 см
40 размер на длину стопы 25,5 - длина стельки 26 см
Женские модели без каблуков, на низких каблуках, на горках и спортивные чаще всего соответствуют этим замерам:
37 размер на длину стопы 24-24,5 - длина стельки 25 см
38 размер на длину стопы 24,5-25 - длина стельки 25,5 см
39 размер на длину стопы 25-25,5 - длина стельки 26 см
40 размер на длину стопы 25,5-26 - длина стельки 26,5 см
Женские модели увеличенной полноты чаще всего соответствуют этим замерам:
37 размер на длину стопы 24,5 - длина стельки 25,5 см
38 размер на длину стопы 25 - длина стельки 26 см
39 размер на длину стопы 25,5 - длина стельки 26,5 см
40 размер на длину стопы 26 - длина стельки 27 см
По каждой модели можно уточнить замер на сайте производителя на странице модели:
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 19:38 Re: Re: ИOНЕС*СИ - качественная обувь на каждый день!
Отзыв о модели 8-4217-042
Эта модель идет в размер, не большемерит. По объему на нормальную стопу, если стопа проблемная, то могут не подойти.
Модель приятная. Выглядят на ноге очень аккуратно.
El писал(а):
Я сегодня забрала такие черные 38р. По стельке 25.5 см. У меня нога неширокая, 24 см. Мне комфортно, стопа не болтается (на тонкий носок), влезет и с шерстяным носком . Я не люблю, когда зимняя обувь плотно сидит. Сами ботинки на узкую ногу рассчитаны, взъем и щиколотка регулируются шнуровкой. Думаю, что 37 р тоже бы подошел, но сел бы плотнее.
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 19:45 Re: Re: ИOНЕС*СИ - качественная обувь на каждый день!
Марпл писал(а):
Здравствуйте. Получила сапожки зимние, артикул 8-4190-041. Радуюсь как ребёнок. Очень понравились. Во всём угодили производители размер в размер, кожа, натуральный мех, не скользящая подошва- ну всё продумано. А главное-цена. Они вышли 6200 руб. На ножке смотрятся аккуратно.
Я в этой закупке не сомневалась. Эти сапожки уже моя седьмая покупка. Не разу не пожалела.
Добавлено: Чт Дек 02, 2021 18:06 Re: Re: ИOНЕС*СИ - качественная обувь на каждый день!
Заказывала зимние ботинки
Секретный код :
8-4230-042 Ботинки
, хорошо, что черных не оказалось в наличии, коричневые по цвету шикарные))) интереснее, чем черные (заказывала на примерку на WB, где цена минимум 9 по скидкам), теплые, мех натуральный, подошва почти не скользит, на ноге аккуратно смотрятся, колодка удобная, шнурки с люрексом) выглядят очень качественно для сибирской зимы! Размер ношу 38, специально взяла 39, есть небольшой запас под носок уж совсем на морозы. И кстати смотрятся массивно, но достаточно легкие. Спасибо за закупку, по моему очень быстро она прошла!
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 13:42 Re: Re: ИOНЕС*СИ - качественная обувь на каждый день!
8-4227-048 Ботинки
Штирлиц писал(а):
Наташа,привет! Получила свой заказ..Ботиночки очень и очень даже хорошие! Идут в размер..Кожа мягкая Подошва,вообще ,огонь!! Протектор для зимы самое отличное решение!!Модель немного отличается от образца..Отверстия под шнурки не такие,как на картинке..Обычные,круглые..Но,это мелочь..Модно смотрятся и с пуховиком,и с шубкой..Спасибо большое,за подарок к Новому году
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки