Подарок отправила своей "внучке"). Подсказка - рукодельное и символ года - 2в 1))) (я признаюсь сразу, это я купила у одной мастерице, вряд ли мамочку-получателя обрадовал бы мой суп в баночке (эт я умею))). Не совсем я творческий человек(. Но собирала я от души, очень старалась. А, вот... дочка открытку подписывала (вот её рукоделие)))! ВСЕХ с Наступающим, главное всем здоровья!!!
Алессандра
а подсказки где читать? куда писать?
я пока еще свои не отправляла, жду последние презенты получить для подарков .... но получила свои подарок!!! мы все в восторге!!! есть же лучи добра во Вселенную, моя Снегурочка в 2022 году и дальше по жизни должна быть очень счастливой!!! Это такой восторг!!! Это такие эмоции!!! Хочется обнять этого человека
(честно, больше всего душа переполнена восторгом от подарков моему парнишке-дворянишке, который у нас прошел непростую судьбу: приют, дом у кого-то, приют опять, дом у кого-то, улица и МЫ).
Вот мой полученный подарок!!! я уже благодарила мою "снегурочку". Довольны все!!! а вот свечки точно возьму с собой на новогодний стол, пусть три тигренка нас всех согревают своими огоньками).
Последний раз редактировалось: НадяждаМ (Сб Дек 18, 2021 23:01), всего редактировалось 1 раз
мы старались угодить нашей "внучке"
с рукоделием пришлось повошкаться (не сильны в рукоделии))), но сделала именно то, что просила внученька)
а еще, мы выполнили почти все пунктики ))
Символ года оставил свой отпечаток на подарке)
Внутри то, что нужно для СПА на новогодних каникулах и поздравление собственного сочинения для праздничного настроения)
Надеюсь, тебе понравится!!!!!
Получила свой подарочек! Огромное спасибо моей " Снегурочке" календарь уже повесила, магнитик нашли свое место на холодильнике, а из красивых кружечек сидим и пьём веуснющий чай! Все очень клёвое! Счастья и здоровья в новом году , и всегда жду подсказки от моей снегурочки ,кто ты?
Последний раз редактировалось: alenchik.78 (Вт Дек 21, 2021 21:25), всего редактировалось 1 раз
ts1719
Вы не представляете, сколько эмоций доставили мне, дочке, а уж дружок наш... решил, что всё ему, палетки теней даже чуть не заныкал))) Спасибо Вам огромное!!! Действительно, во всех нас живет маленький ребенок, который верит в чудеса, Вы нам это ЧУДО и ВОЛШЕБСТВО организовали!!!
ts1719
Вы не представляете, сколько эмоций доставили мне, дочке, а уж дружок наш... решил, что всё ему, палетки теней даже чуть не заныкал))) Спасибо Вам огромное!!! Действительно, во всех нас живет маленький ребенок, который верит в чудеса, Вы нам это ЧУДО и ВОЛШЕБСТВО организовали!!!
Вы так хорошо, по-доброму написали в пожеланиях про своего песика, а я уважаю людей, которые так относятся к животным; стараюсь по мере возможности помогать зооволонтерам, можно его фото посмотреть?
Поняла про то, что любите готовить, поэтому положила мелочей для кухни, остальное - примерно то, что можно подарить любой женщине.
Только посмотрите пакет с зерновым кофе, я когда складывала, немного прижала его, даже почувствовала запах кофе, может лучше переложить в закрытую посуду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки