ой, какой хорошенький.... сколько ему?
вкусняшки съел?
нашла я его почти 5 лет назад, судя по объявлениям, где его видели, когда он был в приюте, ему лет 6 будет). Ест почти всё, а если оставить на столе что и не ест , смолотит быстро)))... босяское детство дает о себе знать))). так что все Ваши подарки только так уплетает)
ой, какой хорошенький.... сколько ему?
вкусняшки съел?
нашла я его почти 5 лет назад, судя по объявлениям, где его видели, когда он был в приюте, ему лет 6 будет). Ест почти всё, а если оставить на столе что и не ест , смолотит быстро)))... босяское детство дает о себе знать))). так что все Ваши подарки только так уплетает)
Добрый вечер🌲Благодарю свою Снегурочку - волшебницу.
Очень красиво украшен Новогодний напиток. Орешки вкусненькие👍Жду подсказку кто ты?. Всем предновогоднего настроения!
Лариса, Lisaiyura, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Такой милый подарок!!!! Все что я люблю!!! Кокос уже на мне и во мне))) Шишки и снежинку пристроила. До остального еще не добралась)
Отдельное спасибо за упаковку. Было удобно нести! И на примере подарка рассказала и показала мужу что такое распаковка)))))))
Открытка, конечно, избавила меня от мучений кто даритель)
Лариса, желаю в Новом году счастья и здоровья Вам и всем Вашим родным и близким людям!!!!!
Последний раз редактировалось: E (Ср Дек 22, 2021 9:37), всего редактировалось 1 раз
Добрый вечер. Не могу прикрепить фото своего подарка... Намека на дарителя нет, символа года в подарке не нашла... В главной коробочке оказалась очень нужная мне вещь! Отдельно хочу отметить рукотворные вязаные снежинки - очень аккуратно сделаны, красивые, пристроила на елочный букет.
Последний раз редактировалось: ts1719 (Ср Дек 22, 2021 4:25), всего редактировалось 1 раз
E
Рада, что понравилось) Я старалась. С Наступающим!
Елена, вдохновилась вашей идеей с шишками, сделала себе похожую композицию
Фото не передает красоты( Я оооочень люблю стекло. Вазы стеклянные стоят копейки. Бьются - не жалко. Я по всему дому расставила новогодние композиции. Делала с искусственным снегом на дне, гирлянду туда малышку на батарейках и сверху шишки, ветки и шары. Покупала шишки, представляете???) Так что Ваши пригодились.
Добрый день! Мне кажется мы получили самый замечательный подарок, не только потому что он полностью сделан своими руками, но и весь интерес был открыть все вложения и при каждом открытии испытать новогоднюю сказку! Огромное Спасибо нашей Снегурочке!!!! Нам очень все подарки понравились и они навсегда займут своё место в нашем доме в каждый Новый год!!! Мне кажется наша Снегурочка имеет прекрасный Ник alenchik.78
Немного о нашем подарке, теперь мы точно знаем, что он дошёл до адресата)) наш подарок актуален на Новогоднем столе и в последние секунды уходящего года!!!
Добрый вечер. Не могу прикрепить фото своего подарка... Намека на дарителя нет, символа года в подарке не нашла... В главной коробочке оказалась очень нужная мне вещь! Отдельно хочу отметить рукотворные вязаные снежинки - очень аккуратно сделаны, красивые, пристроила на елочный букет.
Намеков на мою Снегурочку нет... не знаю, кого благодарить.
Добрый день! Мне кажется мы получили самый замечательный подарок, не только потому что он полностью сделан своими руками, но и весь интерес был открыть все вложения и при каждом открытии испытать новогоднюю сказку! Огромное Спасибо нашей Снегурочке!!!! Нам очень все подарки понравились и они навсегда займут своё место в нашем доме в каждый Новый год!!! Мне кажется наша Снегурочка имеет прекрасный Ник alenchik.78
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки