Здравствуйте , ёлочка красивая, только сосна , пушистая со снежным налетом, подставка в комплекте. Упакована в небольшую коробочку, не занимает много места при хранении. Только шишек у меня не было.
Сосна пушистая (сняла с одной веточки целлофан), только почему то нет инструкции по сборке. Не могу понять для чего тонкие металические небольшие прутья. Думая, что снежок скоро облетит, поскольку облетал при снятии целлофана. С шишками тоже не особо поняла как их закреплять.
Елочка симпотная и пушистая,за такую цену в магазине не возьмешь. Спасибо за оперативность.
Получила елочку 2,1 метра. Белая коробка,шишек не было. Ну двоякое впечатление. Собирается легко,но стебли лысые сильно,только на конце веточки есть. Хотя это первая искуственная елка,сравнить не с чем. А так шатхая,придется от кота к чему-то привязывать )))
Спасибо оргу,за возникшие неурядицы с доставкой .но все решилось.
Вчера собирали ёлку, купленную ещё в один из первых выкупов в этом году. Шишек не было в коробке, видимо белки унесли . Ещё неприятный момент- пластик одного из креплений обломан, словно ёлку уже жестоко эксплуатировали, но все ветки были в упаковке, новая ёлка.
Так же ёлку решили доработать, намотать зелёную не блестящую мишуру на лысые участки нижних веток и на ствол. Должна получиться красотка
Спасибо оргу
Пришли ёлочки 90и 150 см ну что сказать приехал брак кртестовина отколота так прислали не в дороге отлом был бы в пакете нет его наверное такую и засунули и другая тоже плохая иголки вылазят вся шаткая ещё две взяла деньги на ветер и расстроилась больше не участвую фото могу прислать крестовины но не буду муж снял со старой но это не успокоило большая Ёлка тоже фигня не стоит так з денег цена ей руб 200
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки