закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
54%
[ 45 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
25%
[ 21 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
12%
[ 10 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
3%
[ 3 ]
Всего голосов : 83
Автор
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 11:31 Re: Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
Брала краску для стемпинга желтую,и оранжевую, все хорошего качества, только кисть тоненькая для рисования, придется переливать в пузырек где кисть широкая. Спасибо за СП
Добавлено: Пн Апр 02, 2018 19:37 Re: Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
Мне очень нравится данная СП, т.к. здесь всегда можно купить средства для посудомойки Финиш и Фейри по очень низкой цене. На срок годности не смотрела, скорее всего просрочка, но посуду моют отлично.
Добавлено: Пт Май 04, 2018 23:39 Re: Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
Вредина писал(а):
martazima писал(а):
Девочки,кто-нибудь в этом году заказывал блески для губ ФЕРИТИ ? Как они ? запах
Таня, возьми лучше Риммель или помаду Мейбелинн, они отличные и те , и те по 25 руб
Наташ,я помадами не крашусь,не идут они мне...Я именно ферити когда-то здесь брала,много,разные, мне они очень понравились,они что-то среднее между помадой и блеском..Интересно только, это всё та же партия или может посвежее,чем были два года назад...А они были до 2015 года срок,но очень хорошие...хочу ещё таких.
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 11:26 Re: Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
Спасибо огромное за закупку!
Заказывала Nioxin Набор 3-х ступенчатой системы. На радостях заказала аж 2 набора, т.к. цена в закупке в 5!! раз ниже цены розничной. Наборы были просрочены (но все были предупреждены об этом)), да и не очень я верю в сроки годности для химии))), коробочки были немного замяты. Но упаковка организатора была на совесть
я заказывала для сэбе, поэтому меня не смутили ни сроки, ни слегка замятые коробочки.
Спасибо огромное за помощь в приобретении давней хотелки!!!
Добавлено: Чт Май 12, 2022 9:22 Re: Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
Прекрасная закупка, покупаю в ней бытовую химию себе и на всех родственников. За всё время (несколько лет) только один раз попался крем с неприятным запахом. А так для бытовой химии сроки не критичны, вся просрочка прекрасно справляется со своей задачей. Организация СП так же чёткая, всё всегда хорошо
Зарегистрирован: 16.11.2009 Сообщения: 647 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Июн 17, 2022 13:17 Re: Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
Туши для ресниц приходят полностью засохшие... уже не первый раз такое случается. Понимаю, что есть риски по срокам годности, но абсолютно непригодный для использования продукт - это уже слишком...
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 23:52 Re: Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
Влажные салфетки для мобильника пришли совсем не влажные, а засохшие в гербарий!
И одна из двух помад ИвРош с неприятным запахом. Срок годности май/август 2022.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки