Подушка оказалась очень твёрдая, но это ладно, кто как любит, я взяла самую дешёвую в линейке перьевых подушек, так сказать на пробу. Но так ещё помимо этого она ужасно пахла залежавшимися тухлыми перьями. Лежала на балконе неделю выветривалась, но этот запах ничем не вытравить, все равно пахнет. Деньги на ветер, очень жаль.
Подушка оказалась очень твёрдая, но это ладно, кто как любит, я взяла самую дешёвую в линейке перьевых подушек, так сказать на пробу. Но так ещё помимо этого она ужасно пахла залежавшимися тухлыми перьями. Лежала на балконе неделю выветривалась, но этот запах ничем не вытравить, все равно пахнет. Деньги на ветер, очень жаль.
так почему сразу не написали, можно было сразу попробовать решить вопрос с поставщиком, сейчас уже очень много времени прошло, в моей практике вообще не разу не было нареканий на их продукцию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки